有看戀愛巴士的朋友請進 ^^

小綠 2005-11-29 08:41:06 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 12898
小綠 發表於 2006-5-16 18:53
原帖由 gnauh 於 2006-5-16 18:51 發表

是喔~
真想不到... 可能因為我這一口氣抓下來看的... 所以重複的地方回覺得很鳥!哈!
不過感謝解答!

>"<  阿~~小綠都抓不到說....

請問您在哪邊抓的呢....:redface:
霹靂御宅族 發表於 2006-6-11 13:26
這星期的戀愛巴士播出2小時的特別節目VOL:298 旅行的句點, 在這週畫上了長久旅途的終點, 告白的失敗,雖然我早在國興官網看到有人說了, 但這次看了, 還是忍不住哭了...我大約是在加代, 瀨里葉加入時才開始看戀愛巴士, 那時還很笨拙, 所以可以說, 我是看著的成長的, 所以看到沒有告白成功, 心裡真的很難過...

在這集他有說, 其實他有好好考慮過, 但最後還是因為他的溫柔(不想傷害)而拒絕, 所以我真的覺得好可憐, 她要是當初讓先一人去告白, 說不定會和有機會一起回日本...和都喜歡spitz不是嗎??我覺得他們倆也合...

但客觀的來說, 自己告白, 和被接受告白, 兩種成長是不一樣的, 就是因為自己不敢表達自己的心意, 才讓加代跑掉, 所以這次告白失敗, 但也代表自己跨出了"敢主動是追求"的障礙, 即使這次告白失敗, 但回日本後, 我相信應該會有不少看過戀愛巴士的女孩喜歡他, 因為他確實成長了很多..

感覺大?@和袋這一對是來亂的, 結果變成給了嵐勇氣, 讓他可以告白成功, 我想, 這也是他們當初想不到的..

在戀愛巴士的第一男主角退場後, 誰會是接下來, 牽動我們的心的男主角呢, 讓我們拭目以待
duck10 發表於 2006-6-20 22:05
真是想不到有那麼多的人喜歡看戀愛巴士 我是更早之前有個叫隼人的男生還在時就再看了
隼人也是非常有魅力 跟現在的阿英比可是絲毫不遜色呢 更多了一份成熟男人的特質
比阿英幸運的是 他拒絕了很多女生後 跟心愛的人回家了
想阿英剛加入時 完全是    不行   長的不行 腦袋不行 行為更是令人噴飯
長時間的旅行使的他有了超齡的成長 不僅變帥到一個沒力
就連個性 行為也是判若兩人 也許這才是阿英的本性吧
果然讀萬卷書不如行萬里路呢  如果台灣有辦 我也一定參加
日本真是太令人羨慕了
skygreenman 發表於 2006-6-23 14:44

那麼多人有在看戀愛巴士啊
小弟也有在看
只是沒有很長在看
都是斷斷續續的
記憶裡只記得
TK告白那一集
最後告白時
還唱了一首深情款款的歌
如果我是女生的話
就會跟他一起回日本了吧
戀風羽 發表於 2006-6-23 20:31
戀愛巴士真ㄉ很好看.....
我忘記我從什ㄇ時候開始看ㄉ....
以前總是切到那ㄍ頻道才會看....
可是現在每ㄍ禮拜都會準時收看ㄋ...
戀愛巴士真是讚啦...
lulu.chang 發表於 2006-6-29 13:12
現在才來講已經有點晚了
阿英有來台灣唷!!
好像是視察台灣的市場
很低調的說!!
可是蘋x日報有報導出來
:smile:
ajaxsea 發表於 2006-7-1 16:18
沒想到這麼多人支持
一開始我覺得還好說
不知道從什麼時候開始
就每個星期都準時在收看
之前有跑去日本的網站看過
發現其實台灣跟日本的差沒多少
大約幾週吧!
現在很想重看說>"<
有幾的地方是不錯
但是我有點後悔跑去日本看說
因為都知道後面的結果了>"<
pofushih 發表於 2006-7-3 01:10
大家其實可以上ptt的ainori版
那邊很多版友都是戀巴的忠實觀眾
而且版主相當用心
可以得到很多的資訊 :)
xiii87 發表於 2006-8-16 14:51
看了大大門的介紹後,發現這部片子好像滿有意思的.
最近剛好沒戲看,應該會選擇看這部吧!
momojamomoja 發表於 2006-8-16 15:47
我很喜歡看戀愛巴士啊
從很久以前我就是忠實觀眾囉
每次都會偷偷的去官方網站偷看新進度
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員