有看戀愛巴士的朋友請進 ^^

小綠 2005-11-29 08:41:06 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 12899
ilovebmw 發表於 2006-8-20 18:26
原來這裡有那麼多喜歡戀愛巴士的朋友
自從阿英的故事結束後
就開始斷斷續續的看
有時候真的很難以了解人的心再想什麼
看似簡單的愛情..卻也有著那麼難以捉模的一切
e3244 發表於 2006-8-22 21:36
看到以上大家的發言,我就不得不自我吹噓一下了
我知道我開始看的時間算是很早的了,
我想至少是第十幾個國家的旅行就開始了吧
然後我在看了一陣子後,忽然想把成員的名字抄下來,
我想這樣我以後會比較記得誰是誰(也不知道我當年怎麼會突然想這樣子做)
所以我的筆記本內,開始有記錄的參加者是:
奈緒(?),藤原(美髮師),阿豪(菁英),永里(美髮師),阿關(藝人),凡比人(會計師)
在我那時的記錄裡,第一對成功告白的是藤原→奈緒,他們是愛的第十對
然後,我的筆記又更再進一步
我連開始連去的國家都記錄下來,應該是第23個國家~牙買加
在那裡的成員有:
阿關(藝人),阿安(販賣業),優香(?),雷鬼(清掃業),工人,小藍(幫忙家事),比比(模特兒)
然後阿關→優香,成為第十七對告白成功的配對
而現在已經是環遊世界的第二週了,是第65個國家~奧地利
看過前面那些部份的人,在看到這些名字後,是否也像我一樣,彷彿依稀記起他們的容貌和故事?
再往前看,可能是因為我記憶不夠好,藉著筆記,才能稍微回憶起誰和誰有過交集
我當初開始抄寫時,真的沒想到這個節目竟能持續這麼多年
也聽到很多沒在看這個節目的人,批評這個節目可能像台灣的節目一樣是做假的
但我想有真的在看的人,應該可以感覺得到製作單位的用心,與成員們的真情流露的表現
我想,這不可能是想做假就做的出來的
很高興有這個主題,讓我發表多年來看愛的感想。
window982 發表於 2006-12-1 12:21

我想要看久世

我想看久世跟田上君到最後怎樣?
因為我很想看
可是我找不到可以看的地方啦><
Kellie 發表於 2006-12-3 15:52
原帖由 window982 於 2006-12-1 12:21 發表
我想看久世跟田上君到最後怎樣?
因為我很想看
可是我找不到可以看的地方啦><

久世踢爆了田上君有女友的事實
後來田上君就在此退出練巴之旅
真是辛苦了久世..
fbeb5566 發表於 2013-7-21 17:45
感謝分享   多多回復~~~
吃油貓 發表於 2020-4-17 22:04
戀愛巴士小時候有看過
長大都看哈哈鏡號
cl0101 發表於 2020-5-18 09:20
應該是曾經看過