霹靂劫之武林鎮魂曲-2

windsax 發表於 2005-12-8 17:30:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 155 11347
CATHY2EVA 發表於 2006-4-15 11:16
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
away2323 發表於 2006-4-15 11:45
@@"故事劇情可圈可點...
可以媲美其他武俠小說^^"
只要是有看過的人都能夠曉得當中的奧妙....
我想我現在已經深陷期中了~~~
我要找更多的人一起看~
感謝您的分享!!!  辛苦囉!!
wreck920 發表於 2006-4-15 13:26
第一集好短阿@@
不過很不錯
來欣賞第二集囉
skyle7352 發表於 2006-4-15 21:40
哇塞!   好精彩    讓人忍不住想看下去  趕快來推一下   我頂!:smile:
desaix0823 發表於 2006-5-9 22:56
喔喔~~??
接下是什麼呢!!??
緊張阿~~
..00.. 發表於 2006-5-10 02:02
才剛看過第一集而已,趕快接下來看最新的第二集
~~~
優提 發表於 2006-5-10 03:03
:smile:    :smile:  很好看唷....推推推
12152473 發表於 2006-5-10 04:16
哇塞!   好精彩    讓人忍不住想看下去  趕快來推一下   我頂!
shijun 發表於 2006-5-10 21:22
哇  超喜歡這一類的小說
好好奇為什麼仙境內會有這種機關喔
趕快看下去 謝謝唷
JUNT 發表於 2006-5-10 22:45
那麼快就出第二集了大大出稿的速度挺快地嘛還是要極力支持大大這樣才有好文章可以欣賞 :smile::smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員