到底有多少人的男友和我一樣,或男人,做到這樣?[2/10止]

關閉
tutuwei 2006-1-31 02:45:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 7369
exitfuture 發表於 2006-1-31 09:52
我選擇-我是男生,我是這樣對女友(甚至做得更多)

開版的大大很辛苦..
我為什麼會選-我是男生,我是這樣對女友(甚至做得更多) !?
那是因為我的第一想法就是能為女友好好打理一切...畢竟我曾被他家人嫌過"沒用"
所以~學業工作在不怎麼如意 至少我對我女友付出很多 努力過
證明我並不是沒用的

可是假設我女友老喜歡我替她做家事等等..她連幫都不幫的話 就算在一起多久
我或許還是會考慮要不要分開吧!?

畢竟 感情是"互相"的
c152217270 發表於 2006-1-31 10:25
感情不是單方面的付出就夠了
我想問問...你還有愛情的感覺嗎??
如果沒有..那就快決定吧~~
普羅米修斯 發表於 2006-1-31 11:01

看完你的際遇,真是讓人一掬同情之淚…
但是也要請你自己好好反省,
因為,她會這樣,都是被你寵壞的!
或許你可以試著慢慢慢慢一項一項修正過來…
先從衣服要她自己洗開始吧!
zaqwedcxzs 發表於 2006-1-31 11:18
這位大哥啊,交往事兩情相願,但是對方若提出太多過份要求

我想您要好好考慮未來的交往,您不是要找一座花瓶吧.......:smile:
5711438 發表於 2006-1-31 11:38
建議快刀斬亂麻
在還是男女朋友或許你還能撐下去
一旦結婚之後 可能會更離譜
怕你崩潰...
NBA1680 發表於 2006-1-31 11:46
這位大大你會部會太棒了= =" 簡直是新一代超級好男人阿  絕種好男人= ="  我絕得你的女朋友內心深處可能希望你能夠壞一點 男人不壞女人不愛咩= =" 我是這麼局德拉 建議而已ㄒㄒ:smile:
waterknight 發表於 2006-1-31 13:03
you are just like my friend, you both work like dumb slaves yet get treated like dirt... i feel sorry for you.

ps. my retarded friend doesn't listen to his friends, he treats his bitch like a queen... his bitch hates the rest of us, so he hates us too.. i suggest u break up with that useless piece of trash
FOCKYEN 發表於 2006-1-31 13:40
看你寫的這些7年來的感言
老實說讓我覺得你只是要找個藉口去分手
一文字 發表於 2006-1-31 13:53
這一位大大說真的~你已經付出夠多了~
且天下女子又不只他一人!
如果真的不合適~可以考慮分手~
畢竟以後結婚是一被子的事情阿!!
況且那一位女性也還年輕也不怕找不到男人~
不然等你們的青春都過了以後再分手吃虧的會是女性~~
這樣對你對他都不好阿~再說你付出的已經夠多了~
也不是凡是都要順著他~這樣會害了他~而不是在幫助他!!
這樣看來你就等於他的父母親一般再照顧她阿~
並不是每一個男人都不會付出!!而是要互相~~
可是看你的女友很像滿自私的~~這樣的人一句話~~
"不要也罷"在我看來你們還是分手好了~不然痛苦的會是你阿~
coolla 發表於 2006-1-31 13:58
.....=_=
ㄜ.......
那我想請問大大....
那她....到底會做什麼阿...???
聽你形容的這樣
先不管真假
這怎麼讓我覺得這女的好像漫廢物的感覺勒...~_~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員