霹靂劫之武林鎮魂曲-13

nlmnrnem 發表於 2006-2-3 23:52:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 9622
away2323 發表於 2006-4-15 19:31
另類的寫作~另類的劇情~
這都是引發我喜愛這種短篇式小說的動力....
希望作者能夠用力的給他寫下去~
小弟感激不盡~謝謝大大的分享
skyle7352 發表於 2006-4-15 22:40
好一篇小說阿
內容很有延展力
期待下一章 :smile:
CATHY2EVA 發表於 2006-4-16 00:29
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
samile28 發表於 2006-4-16 15:18
還不錯看耶~趕快來看看皆下來的劇情嚕~不知道還會不會繼續寫下去喔~
quincy113 發表於 2006-4-17 01:04
相當不錯的劇情,會讓人在繼續看下去!
讚喔!
quincy113 發表於 2006-4-17 01:10
相當不錯的劇情,會讓人在繼續看下去!
讚喔!
desaix0823 發表於 2006-5-9 23:37
好文章就該給他力挺!!
大大~~
好期待接下來的劇情阿!~
gn01189437 發表於 2006-5-9 23:57

感恩大大的分享呀....趕緊來區欣賞一下沒有小素的武林吧....

感恩大大的分享呀....趕緊來區欣賞一下沒有小素的武林吧....
tortoiseda 發表於 2006-5-9 23:58
太好看啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
opined123 發表於 2006-5-10 00:03
趕快回復  好趕緊ㄑ看大大的好文章!!
希望大大能繼續寫出續集  因為我很喜歡看這種文章的
可能是自己文筆差  所以很羨慕別人有這種才能吧!!
ㄏㄏ~~~~`
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員