懷念的籃板王~丹尼斯.羅德曼..

關閉
bigdavidhong 發表於 2006-2-18 09:58:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 8151
近日,波特蘭拓荒者隊和多倫多暴龍隊先後邀請前NBA球星丹尼斯-羅德曼試訓。

現年44歲的羅德曼目前效力於英國籃球聯賽中的布萊頓隊,他是在接受BBC採訪時透露這一消息的。

沒想到他還在職場上作戰...我個人還以為他以淪落到黑市了也..

已有(44)人回文

切換到指定樓層
josef 發表於 2006-2-18 11:26
我倒希望他別復出,
讓我的印象停留在那個愛搞怪愛技術犯規愛搶籃板的RODMAN
而不是老態龍鍾的樣子....

不過我還以為他不打NBA之後會去WWE咧~~ :smile:
asd21 發表於 2006-2-19 21:51
我覺得火箭應該找他回來,
火箭打球好沒活力啊…
每次就只看到球在外圈導…姚明被卡住,
戰術就是…姚明被卡住,然後球在外圈導嗎?
球季都快完了…火箭還是這101招。
koip520 發表於 2006-2-20 22:00
他己經44歲囉
現在他是老人...
聽說他有打籃球中
他在我的心中式籃板王
rantin 發表於 2006-2-21 09:11
羅德曼真是讓人印象深刻的籃板王阿~!!
以他的身材能與NBA裡的球員抗衡 搶籃板球 真的很不簡單~!!:bigeye::bigeye:
web007227 發表於 2006-2-21 16:53
不過他好像目前還有再次一級的聯盟打球...
平均一場還是可以抓下14個籃板說..
44歲耶....

說真的..我超想看到他復出的啦....
iverson0329 發表於 2006-2-22 15:57
我覺得她真的是NBA的代表人物之一
特別、又突出、史上超炫的籃板王只要有他在場真的是超旋的
尤其是他加入公牛的時期.讓我覺得公牛是一支最強的球隊呢
沒有他公牛還真的有可能沒辦法連霸呢
所以我也希望他不要復出了
因為畢竟年紀大了.還是再我們的心中留下美好的回憶吧
811494 發表於 2006-2-28 19:48
小蟲若是真的重回NBA的話~

倒是滿期待~他還有什麼搞怪花招~

他抓籃板的功力~真讓我佩服~
t49411021 發表於 2006-2-28 19:55
他還跳的起來嗎?..........
要是還可以的話.............
早就有很多球強隊找他了...........
lunasea88 發表於 2006-2-28 20:11
它是NBA史上最特別的球員呢,如果他復出一定會造成很大的話題吧 他真的很厲害唷
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員