懷念的籃板王~丹尼斯.羅德曼..

關閉
bigdavidhong 發表於 2006-2-18 09:58:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 8158
pennyeden 發表於 2006-3-1 19:24
雖然說他很愛搞怪…
但是公牛隊第二次的三連霸…他也是功不可沒…
看著他拚命搶籃板的精神就值回票價了…
0926356387 發表於 2006-3-3 18:27

他超屌ㄉ

看他打球  真的很爽
尤其是為了搶籃板球的
拼競真的很屌
carter500 發表於 2006-3-9 12:36
在公牛王朝時代,他也是個風雲人物呢~~~
qingmiller 發表於 2006-3-9 13:07
我還記的有一幕是,爵士的馬龍跟他在搶位子時
偷捏他一把被鏡頭拍到,一個形象好的球員對壞
孩子使壞.羅德曼也沒生氣.感覺很諷刺.
linton 發表於 2006-3-9 15:06
以前的活塞有還沒搞怪的籃板王-羅得曼

現在的活塞有不搞怪的籃板王-華勒斯

都很典型的藍領工人, 我最欣賞這類球員了
JASON.9 發表於 2006-3-9 18:12

搞怪無罪

如果搞怪有罪,那麼羅德曼就是其中一員。憑藉著他七屆籃板王。七次入選聯盟防守第一隊。兩度年度最佳防守球員。兩度入選東區明星隊,你說他能不成為50大球星之一嗎?
正因為他的愛搞怪與場上打球態度,惹毛了現在還是總裁的史騰,所以他無緣晉級這份榮耀,當然不置可否的他的私生活總是哪麼精采,也難怪史騰在處理他的事件上總是一個頭兩個大。
讓人不得不佩服他..永遠的搞怪藍領..一個喬丹跟皮本不能少的籃板手。
snead 發表於 2006-3-9 21:11
今年NBA第60年,要選出The best 60 of History
RODMAN應該要入榜才對,畢竟他的成績足以背書,人氣也相當旺
就像那種,成績頂尖,活動也參加很多,但就是不會去討好老師的學生
阿哲哲.. 發表於 2006-3-18 01:45
都很典型的藍領工人, 我最欣賞這類球員了
zxc210188 發表於 2006-3-18 14:11
好想再看看他打球的樣子喔,說不定有一天我也能夠變成籃板王呢....
colatank 發表於 2006-3-18 14:45
雖然已經年紀大了
但是有句話..
"寶刀未老"@@"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員