如果一定要再當兵, 你覺得你想挑什麼兵種??

cck5168 發表於 2006-2-19 14:24:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 573 803677
ee0917 發表於 2006-4-13 10:47
我自己抽籤就是陸軍後勤單位
能選的話還是照舊
陸軍後勤也沒有說多輕鬆或多辛苦
sin710903 發表於 2006-4-13 14:20
為什麼沒有憲兵阿???
我還想當憲兵~~~跩!!!
尤其是甲服+甲鞋+鐵片, 走起路來敲ㄎㄧㄚㄎㄧㄚ~~~屌!!!
:smile::smile::smile::smile:

違規灌水 + 重覆發表

灌水內容 : #17

f29080736 發表於 2006-4-13 19:03
我還是會選擇憲兵!可惜沒有這選項!
雖然很操!但回憶很多!勤務也多彩多姿
s12345678 發表於 2006-4-13 21:54
挖~~好多人選空特的唷~@!@@ 我也是空特退伍的~一日空特終身空特~以空特維榮~雖然累...但學到的技能練到的體能 學到的事情 就是比其他義務役學的多...有些日常生活就很受用~~例如繩結法....

反正已:smile::smile:空特為榮
silvia15 發表於 2006-4-13 21:57
一日陸戰隊,終身陸戰隊
不管怎樣我都還是會選陸戰隊,陸戰隊出來就是光榮,生活雖然很累,尤其是在基地的時候,步兵行軍快死調
可是在那種情況下跟同袍的友誼 ,是同生共死的情誼
cck5168 發表於 2006-4-13 21:59
原帖由 silvia15 於 2006-4-13 09:57 PM 發表
一日陸戰隊,終身陸戰隊
不管怎樣我都還是會選陸戰隊,陸戰隊出來就是光榮,生活雖然很累,尤其是在基地的時候,步兵行軍快死調
可是在那種情況下跟同袍的友誼 ,是同生共死的情誼

會嗎???
我很懷疑哦~~~
我也是陸戰隊
沒這種感覺耶
sled969 發表於 2006-4-14 21:15
當然是陸戰隊...一日陸戰隊,終生陸戰隊
而且蛙人喔!!!克難週才是患難見真情
同梯!!!撐過結訓放假我們在一起去爽阿:smile:
這是當初跟同梯撐過的最大心願:redface:
kyallzorro 發表於 2006-4-14 21:50
砲兵 有辛苦有歡笑 活的又精采 朋友感情也好 所以在當依次也沒關係
mjordan226 發表於 2006-4-14 23:00
我是陸軍後勤   陸軍先頭部隊的戰力操之後勤  我會選後勤
紅心J 發表於 2006-4-15 00:21
我想是先逃兵然後再被抓回去當[回役兵]吧     
都當過了還要當?我勒裝校威

言歸正題..
我要當個正常的一般單位兵
不要再搞什麼實戰單位了..

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員