如果一定要再當兵, 你覺得你想挑什麼兵種??

cck5168 發表於 2006-2-19 14:24:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 573 803679
onlyoner 發表於 2006-3-7 13:24
一般兵是很爽,但是很無聊 平常時不就是出操 保養裝備 打混摸魚 站哨
留守時那才是天堂 餐餐熱食部 晚餐肯德基 麥當勞另加電視看整天
還可以打電動到就寢 站哨也輕鬆
特種部隊能學很多技能又可以練體能一舉數得
而所學之技能也可以運用在社會中
但是一般兵學的技能是出社會後就不能用了
findway 發表於 2006-3-7 15:50
感覺都是戰鬥兵科...0.0...
沒有比較輕鬆的0.0...
陸軍聯勤算爽...
可是海空軍如果到聯勤...應該很苦吧
(到別的地方可能還比較爽)

本人是搞通信的...
不過如果要從頭來過...會想去海陸
因為可以鍛練身體...0.0
SMF2000 發表於 2006-3-8 15:02
我還是喜歡步兵,雖然福利沒有比較好,不過卻是可以有足夠的時間做事。
hao 發表於 2006-3-8 15:34
怎麼沒有忠貞的憲兵~"~
我還是要當憲兵啦!!
gedn 發表於 2006-3-8 20:34

沒有我要選的

我希望可以當憲特(夜鷹) 因為我認識憲特的1些弟兄 百分之70 應該都是原住民 1句話 猛ㄚ
我也看過空特的人來參加憲特 1樣被踢掉 憲特受訓是要拔階的 看過1ㄍ排長被士官電到爆..
554902570 發表於 2006-3-9 04:33
說真的 我從以前就很想要去海龍 或者兩棲

讓人生有個超級痛苦的回憶

不過 進不去 ㄆㄆ:smile:
landlan 發表於 2006-3-9 12:13
I was in Navy and serve my time in Naval Academy.  The life is pretty good.  But I think air force is even better la!.
But I did spent 3 month in Marine Corp for basic training.  One word -- Hell.
ction0829 發表於 2006-3-9 12:21
這不用說了!

就是空特!一定是空特!

暗無天日的日子雖然粉累!

可是粉爽!:smile:
mg18 發表於 2006-3-9 16:06
我是在聯保廠的
現在併入連勤了
我還是覺得後勤好
因為到其他單位檢修
很爽,之前還坐過中將車
去單位檢修,還有兩顆泡泡