軍中四腳獸傳奇~~來投投票!分享你看過做過的事哦~~

cck5168 發表於 2006-2-24 05:25:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 489 407465
jj7710 發表於 2006-3-11 19:36
四腳有什麼稀奇  新訓洗澡時間不夠
八腳都有了  四個人擠一間浴室  超猛的
不過他們回想起來都覺得很噁
因為一不小心就被同梯的那個甩到
真是笑死我了
dealbreaker 發表於 2006-3-12 02:55
我有聽過四腳獸的事,但沒有這個機會看
真羨慕那些看過的人~~~
看現場的一定刺激吧 !!
不過廁所味道那麼重還做的下去         小弟真是佩服:smile:
大概累積太久沒發洩吧     哈哈
Eiman 發表於 2006-3-14 15:11
哈哈哈...= =各位弟兄,這真的要讓哨長來說一下了,
在大門附近能發生的事情太多了,
光是會客室就在大門旁邊,待命班也是三個月換一次,認識的人太多了,
大門外也偶爾會有情侶不知情,以為我們這邊很偏僻,

記得有一次會客會到一半,那時我在站哨,就有待命班的公差跑來說,ㄟ~~~哨長哨長,有四腳獸ㄟ,= =挖哈哈

我就說~~瞎密四腳獸,
公差說~~就我們連上有一個兵誰誰誰阿他女友和他在廁所裡面黑修,
我就問~~那廁所不是已經劃分好了嗎... ...????
公差= =~~~哨長~~~嘿嘿嘿~~~他女友先進去,然後他就鼠頭鼠腦的過了大約兩分鐘才進去,
                 結果大約10分鐘還沒出來

我就問~~~那你怎知道10分鐘阿= =a
公差~~~阿就誰有女友都會注意阿... ...哀唷   就轉頭怎看不到他女友就覺得怪阿

哨長 = =.... ..... ....
公差 c c c cc c  
正哨... ...靠北喔,你來幫我站一下拉,>..<幹,我也要看拉
哨長= =... ... ... ...

公差2  又一個跑出來哈拉  
哨長心想... ... ...今天會客大家 (待命班的) 都很爽喔,平時要公差沒半個這麼積極的= =a

公差2說  我們剛剛有看到ㄟ @@
哨長問    怎麼可能 那廁所不是很優ㄇ,怎可能偷窺的到

公差2精明的回答說 , 因為 那個牆旁邊的窗戶做太低了,可以看過去喔

哨長問= = 看到瞎密  說  
公差..... .....報告是   就看到四隻腳在地上有規律的晃動

哨長問.... 真的是四隻腳ㄇ @@a   
公差... ... 黑阿  幹  她們兩最後還若無其事的走出來   我們都裝做不知道ㄏㄏㄏㄏ
s010402 發表於 2006-3-14 21:39
之前待在待命班的時候親眼看過一次
而且女生還長的很抱歉佑豐腴
嚴重懷疑那個男的是不是視力有問題
:bigeye:
Hotan 發表於 2006-3-17 21:46
我也沒遇過耶,不過要是遇到的話那應該覺得更悶吧 XD
kool0318 發表於 2006-3-18 01:38
雖然我們營區有女官
但是大部分的人都興趣缺缺耶
還是都偷偷來..大家不知道而已
哈哈...純屬猜測
cck5168 發表於 2006-3-18 09:17
原帖由 kool0318 於 2006-3-18 01:38 AM 發表
雖然我們營區有女官
但是大部分的人都興趣缺缺耶
還是都偷偷來..大家不知道而已
哈哈...純屬猜測

呵呵~~~只要不是水桶怪跟酷斯拉的合體女官都沒關係了啦:smile:
kenny0325 發表於 2006-3-22 13:29
我聽一個班長說:
他查哨看到兩個阿兵哥在會打手X
問他們為什麼這麼做,他們說自己打手X比較沒感覺
互打手X比較爽
wayne_kuo 發表於 2006-3-23 11:55
我有聽說一個中士學長
在悍馬車上
還有鋪床墊喔
真是夠享受
還好他有後台
要不然應該就被強迫退伍了吧
tuhungyuan 發表於 2006-3-24 06:13
要說軍中四腳獸我是沒看過啦
不過我常再軍中當四腳獸
因為我有我個人的小房間
更棒的事我那時的相好就是女士官
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員