軍中四腳獸傳奇~~來投投票!分享你看過做過的事哦~~

cck5168 發表於 2006-2-24 05:25:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 489 407464
大雞雞2 發表於 2006-5-1 11:52
原帖由 宮本T 於 2006-3-1 02:25 AM 發表
這個倒是沒有看過
但倒是有聽過,隔壁連弟兄站哨打手槍
而且剛好被查哨官抓包,隔天當然是...紅遍全旅
真的是Orz...呀

哈哈
這應該很多人都會吧 ,不然站哨很無聊耶
love_juju 發表於 2006-5-1 16:51
軍中的廁所很髒亂,怎麼還有人 會在裡面 做那種事
一點情調也沒有~~
也很不浪漫耶
killyou636 發表於 2006-5-1 17:31
這個~還沒當過兵所以還不清楚這類的事
不過如果以後當了兵就注意點吧
killyou636 發表於 2006-5-1 17:34
70樓大大寫的真是讓人血脈噴張呀
有意思~如果真的是這回事就太讚了
notice155 發表於 2006-5-15 11:39
說真的只是聽聞~但是沒有辦法證明~
況且~這種事情如果被舉證~靠~那就玩完啦~
tsia.chi 發表於 2006-5-15 15:18
我是沒看過四腳獸只聽過三腳獸
而且是在新訓中心
是我同梯上廁所看到的
還帶我們去看
但是去的時後就沒了
ㄚ鴻@_@ 發表於 2006-5-15 17:27
我當兵時也只有聽過並沒有看到過~不過當兵時真的忍太久~然後看到女友來如果又穿的很辣~我相信一定會忍不住的~
bow_8968 發表於 2006-5-15 19:24
在中心時同梯的老婆週六晚上就來部隊外登記會客了...
那時因為龍泉中心"客房"整修中...附近住家又沒有旅館..
輔導長因為放外宿假...就說了房間借給我同梯...
晚上又剛好要接衛兵(寢室衛兵)....房間旁~是真的可以聽到"聲音"低~
:redface:
sapia0808 發表於 2006-6-13 08:09
小弟來貢獻一下我的回憶
去年六月多的事
當時我家的指揮官在端午節辦了個端午懇親會
可以攜家帶眷參加
大隊長為了要衝人氣 就放出消息 當天有帶家眷的 榮譽假一天
大隊輔導長更衝 當天帶女友 外宿到隔天早上
於是當天小弟我就了自己的女友來
由於懇親會是在下午舉行 地點是在指揮部 小弟的營區離指揮部還有一段距離
中午時我就先幫女友辦會客進來
我就先帶女友參觀營區 後來女友說要看我的房間(小弟有個人的寢室)
但是呢 小弟那天沒有帶雨衣 所以兩個人也就在寢室沒幹嘛
懇親會完後 小弟自然就有外宿囉
小弟的女友便說 : 厚呦 你很掃興的說 這麼好的機會你竟然錯過了 以後不可能會有這種好康的事了啦
當時實在應該要有所準備的 因為這種好康的事實在是可遇不可求啊 我竟然平白的錯失了
小弟便帶著悔恨的記憶退伍了....唉!!!
nellone 發表於 2006-6-13 09:10
在我的單位.就有一個天兵留守時
叫他 馬子 爬牆進營區 在某庫房 嘿咻
我們單位每個人幾乎都知道這件事
算茶餘飯後.大家 幹古 的消遣話題
對了.他馬子  胖胖的 牆差點倒..><"
真的是辛苦她了(她是我們單位熱食部的小妹)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員