是我太軟弱了嗎????

無人角落 發表於 2006-2-27 00:00:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 1828
不知道各位愛自己家寶貝的大大
會不會有和我一樣的心情

每次...只要是我家寶貝要去醫院了
我一定都是紅著眼眶去...又紅著眼眶出來..
我家寶貝養了快11年嚕..
第一次動大手術時是因為要治好牠的疝氣...
感覺到牠在我懷裡被麻醉的那一刻....眼淚就不爭氣的掉了
就算心理知道牠不會有事...可是我還是哭的亂七八糟的站在手術室
外的透明玻璃看著牠..
最近一次是帶牠去洗牙....又是一樣的情節重演....
是我太軟弱了嗎??真是不明白...
我只知道...只要有關我家寶貝的事....我的心情起伏就很大^^||||..

已有(5)人回文

切換到指定樓層
ichibon 發表於 2006-2-27 02:00
開版大您太疼愛自己的寵物了
之前我養的小老鼠死掉一隻
老實說我很難過
看到那情況結果愣在那邊大概五分鐘
才開始能接受那個事實
只是還沒有像版大那麼深的感情
因為不是自己養的
比較沒有那麼放感情
Kellie 發表於 2006-2-27 09:41
才不是你軟弱呢?
那是因為你不是把你的狗狗當成寵物
而是把牠當成家裡的成員之一
當牠看醫生時或者是身體不舒服時
你的心情也會隨著牠而起伏..
我也是這樣的人喔~只能說你重感情
每個人表達情感是不同的..
筱心 發表於 2006-3-21 19:44
你才不是軟弱呢.而是你把狗狗當成是你的小孩了.如果我家狗狗受了傷或者要去醫院我也會很難過的.只能說讓我們養到的狗狗太幸福了.有主人這麼在意它的健康
1986boo 發表於 2006-4-17 19:21
你不是軟弱哦..我的狗進醫院,我也是哭得亂七八糟....感覺上只要看到自己的狗狗沒有知覺地躺在那邊,眼眶就會開始紅了><
上次我的狗狗出車禍,一開始以為沒救了的時候,我真的是哭到好悽慘..不過辛好他沒事呢..
可能因為我們都把狗狗當成自己的親人吧...所以他要進醫院時就會特別地傷心,難過..
無人角落 發表於 2006-4-20 16:15
呵呵~原來每個主人的心情都會是一樣的嘛~
但是我還是覺得~我一定要學會堅強~
降子..到了不得不面對的那一天時....
我依然能夠堅強滴看著牠~告訴牠~不要怕...你會一直都在我心中....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員