大家餓肚子時會不會很難過呢???發抖??冒冷汗??還是~~

JJOO200677 發表於 2006-2-27 21:36:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 6211
M292532 發表於 2006-3-19 06:24
少量多餐囉....
節食並不是一種好的減肥方法,還要配上運動才行。
succ 發表於 2006-3-20 15:47
不運動又想瘦,很難喔!
会冒冷汗,發抖是因為血糖太低的反應
TRACY70113 發表於 2006-3-22 06:35
喔~肚子太餓會發抖冒冷汗阿...會壓
看你一天吃多少...
一天大概要吃 1400-1000大卡咩
建議是去醫院減查一下...看看你一天的基礎代謝率是多少來推算減肥應該要一天攝取多少卡路里
然後...要運動...比較有體力才不容易發抖...
還有...節食的時候要是喝茶或喝咖啡也很容易造成發抖現象...儘量避免...
shunfun 發表於 2006-3-22 17:10
我肚子餓時會頭暈沒力
所以盡量不要餓肚子囉
白天吃的飽飽的      晚上吃少一點
再加上運動   一定會瘦喔
happycat690 發表於 2006-3-22 19:06
哀唷~這是個過渡期拉~我在想你可以少量多餐~每次不用吃太飽~吃到不會有餓的感覺就好~記得挑選的食材熱量要低一點~每次都吃少少的慢慢食量就會變小了~我是這樣子拉~不然一直餓~會影響到我的生活~這樣也不好減肥要慢慢來~不能太急
love900404 發表於 2006-3-22 23:49
當然會很難過~~~又要忍耐忍耐
但是總覺得線在還在不會流汗的季節
所以就算節食只要依吃就會復胖
我都快哭出來了~~總覺得之前的不吃的努力都白費了
演肥怎麼那麼困難阿~~~阿嗚嗚嗚嗚
annie6788 發表於 2006-4-26 13:14
如果餓肚子的話....
我會發脾氣...而且很暴躁耶...
吃中藥我也是過啦....
但是都沒效耶....
juref 發表於 2006-4-27 17:32
餓肚子時我會頭暈 無力
我就會去泡杯東西來喝
奶茶阿 麥片什麼的
不會超過150卡 so喝了還ok
minic1020 發表於 2006-4-27 17:53
餓肚子會很頭很暈
而且看什麼都不順
脾氣超不好
唉  女生好辛苦
shadow333 發表於 2006-4-27 18:33
通常我不想讓自己胖,我都吃很少,我吃的量大概就是不要讓自己感到餓就不吃了!
少量多餐式的吃法我覺得減肥比較容易,也不會造成身體太大的負擔,
忍到肚子很餓了再吃一點東西,只要感覺不餓就不要再吃了,
可以試試看!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員