忪板大輔根本就看不起中華隊!!

inup 發表於 2006-3-5 09:07:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 7973
ymh1004 發表於 2006-3-17 12:57
這樣的中華隊當然被看不起!!
比賽是成敗論英雄!!
我們被提前結束是事實!
我也看不起中華隊!一點鬥志都沒有!
omyga 發表於 2006-3-18 10:37
有實力的講話就大聲
中華加油呀:smile:
Giantli369 發表於 2006-3-18 10:47
他平常打職棒也都是那些表情阿
那只是實力磨練出來的自信表現
並不是驕傲看不起人
Giantli369 發表於 2006-3-20 11:54
松板真的是很強喔!  如果我們實力堅強他也不敢這麼狂妄,這次的陣容的確是差! 不過這些年輕的戰將以後絕對會變成中華隊
的主力
wininin 發表於 2006-3-26 17:56
原帖由 inup 於 2006-3-5 01:07 AM 發表
從開賽前忪板的口氣就很大 說什麼3球定勝負

賽後接受訪問時也是一副驕傲的樣子 還說什麼 其實會贏中華隊是賽前就知道的事情...............

不過說真的啦 台灣的打擊群還真的沒有幾個能完全打的到他的 ...

中華隊有幾分實力...我們自己知道

日本隊也只從大聯盟徵召2位選手鈴木跟大塚而以阿......

大大其實也不用這麼氣...............不是看衰中華隊...我們球員的心態跟打球的環境本來就不如日本,就巨蛋吧...喊

了10幾年..有用嗎...只剩無奈罷了

而韓國隊實力一直都不在中華隊之下吧....只是那種只打一場就定勝負的國際賽我們總是會險勝韓國,自然國人就以

為我們實力在韓國之上,其實不然......

個人淺見........切勿筆戰......
齊17 發表於 2006-3-26 19:54

太臭屁了

日本對不知道在臭屁啥....我們台灣不能這樣就被看扁
支持棒球就是愛台灣拉~幹掉本對

本版禁用注音文

giggy 發表於 2006-3-27 00:36
固然不是很好不過也是事實
話說起來台灣可以在他手中得過幾次分 打出多少安打
只是說話不需要那麼衝而已  不過他說的都是事實  大家都不敢否認
台灣要追上日本30年 夠嗎 如果繼續這樣子下去我看50年都不只了
lu666888 發表於 2006-3-27 05:22
有實力才敢嗆蝦吧~~屌~~真的是很屌~~沒幾個人打的到它的球~~
我想我們國家也是有水準不錯的選手~但每每國際賽都讓人不是那麼滿意~~
人家屌~希望下次是該我們屌~~中華加油~~
gympk2002 發表於 2006-3-28 14:55
我是不希望投手那麼驕傲啦
三振打者太臭屁的話 不爽可能會幹起來
但開板的說南韓快追上我們?
是我們要追南韓吧 我們的實力還落後他們呢!
nightsong 發表於 2006-3-30 03:59
日本人有時候就會流露出這種自大心態
技不如人也就沒法多說什麼  只好大家回來好好加強便是
但是這次松版讓我很反感  以後我不會再支持他的:angry1:  玩日本職棒遊戲我一定要把他交易出去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員