忪板大輔根本就看不起中華隊!!

inup 發表於 2006-3-5 09:07:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 7977
karl0924 發表於 2006-3-30 08:39
本人倒覺得滿正常的...
人家日本就是有那個實力...
而我們還一直不努力...
在如此下去...差距會愈來愈大的...
中華男兒...加油吧...
l198271 發表於 2006-3-30 12:31
松版大輔對上台灣的球員心態上有信心
而台灣只要對上日本隊
只想著對方實力很強(事實雖是如此)
心態上在打球的士氣就輸了一大截
所以他耍屌能怪誰呢
其實台灣的棒球實力不只如此
希望中華隊繼續加油
FRTK 發表於 2006-4-2 02:20
日本人的口氣都很狂妄 不過有實力才這樣  當我們超越日本的時候也可以這樣
momo1207 發表於 2006-4-5 13:09
其實我們要想一想 , 為什麼他敢這樣講呢?    這些話我認為是OH跟他說的吧

在想想國內的水準 , 好的大家都想拼命往外送 , 中等的收傷一堆

年齡層也普遍偏高 , 這就像籃球的瓊斯盃一樣

阿龍 , 周俊三....等人打過了那麼多次 , 卻不見有後面新秀來世代交替

職籃沒了 , 現在又搞超級聯賽

希望球員及球迷要有所省思:smile:
counterstrike 發表於 2006-4-5 19:59
日本就是比較強啊, 這個世界就是這樣子, 強者說什麼都是對的,
台灣選手真的離日本有距離, 就算把王建民找來又怎樣, 王是滾
地球投手, 以日本的快腿部隊, 我想更慘吧, 失誤加內野安打, 王
可能投沒幾局就得退場休息...
另外就是國內職棒的問題, 每隊都在比賽時磨, 節奏很慢, 這種
戰術無可厚非, 但是實在看的很無力, 我想以王或曹回來跟我們
球員配, 可能會被國內球員拖慢節奏, 比賽會怎樣大家應該也想
的到...
rocker1009 發表於 2006-4-11 15:11
囂張歸囂張,當對方有實力而己方卻無能力擊敗對方時...

說難聽一點,你的尊嚴只有被踐踏的份...
simplekeynes 發表於 2006-4-14 08:33
忪板大輔是屌的讓人討厭沒錯,不過台灣的職棒仍然需要再加強阿
每次都說有希望搶下第幾名,最後總是無功而返
海虎 發表於 2006-4-14 11:38
松板真的是很強!不過中華隊打者好像也沒信心打他的球...
andy888168 發表於 2006-4-14 16:08
我倒覺得我們自己的球員要努力,
別隊球員的言行舉止沒品是他們的事,
但真正重要的還是我們的球員要自立自強,
別讓別人看不起才對啊!
kb23506 發表於 2006-4-14 20:01
根本就是很臭屁麻.....看了就很不爽!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員