有人養台灣土狗嗎

好樣ㄉ 發表於 2006-3-8 20:01:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 2768
我家養了一隻土狗黑色的
它是我去年工作的時候檢
回來的.因為它好可憐才
2-3個月大就被遺棄了
就把它帶回來養了
它現在已經一歲多了

已有(13)人回文

切換到指定樓層
ccp0227 發表於 2006-3-8 20:08
我家就養了二隻土狗二隻拉拉了呢....而且從小到大我家就一直有在養狗,大部份都是自己流浪來的比較多
雖然土狗不像那些"高級"狗,有什麼高貴的血統,但是他們也都是一樣的貼心一樣的惹人喜愛的呢~^^
a168846 發表於 2006-3-8 21:12
對壓~現在的人都很愛亂丟寵物~
不是寵物期過了~就是寵物大了~
所以奉勸大家~如果想買寵物要想清楚~
希文 發表於 2006-3-9 04:24
:smile:
我有養喔
她媽媽被姦了
生11隻小寶寶
小豬豬是我姊的老公他朋友送我的

http://www.ck101.com/forums/view ... 0702&highlight=
http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1
onlyoner 發表於 2006-3-10 18:34
我家有一隻土狗叫小黑,說也奇怪他跟我們家很有緣,
有一天我在我家的前面水溝見到它,但他不敢上來,
因為我媽會打它,每件一次就打一次真可憐
於是我就每天晚上送飯給她吃,
想不到養著養著就把他從流浪狗狗變成家中的一份子兼保全警狗,很盡忠職守
但是我最高興的是看他從小狗時瘦巴巴好心疼,
不過現在變得又大又胖真是可愛
qqq6439 發表於 2006-4-6 19:33
我家養一隻台灣土狗.從生下來依個月朋友送給我的好可愛喔養到現在快兩年了!!毛髮烏黑亮麗眼睛大又有神!朋友要我割愛出價十萬!!!被我回絕了!!!因為他很聰明又懂事我不可能割愛的!!!!
Chloe.Lin 發表於 2006-4-13 22:24
我也有一隻超級黑台灣土狗,壯的跟頭牛一樣,明明是小姐,可是老是被人家說"哇!!!好雄壯好帥的酷哥喔"
這時只能悶著頭說"牠是母的啦,而且""酷哥""是胖虎養的@@~ "
哎~誰叫我家的土狗長的跟黑拉拉一樣大一樣重~~~
Kellie 發表於 2006-4-14 19:45
我真的很痛恨扔狗的人,
覺得很糟糕
也很討厭聽到人家哪隻狗貴哪隻狗便宜
真搞不懂..買賣的寵物就比較珍貴嗎??
人們真可惡
雖然偏愛一些品種且又不會扔棄的話
那我還不反對
很可惡看到很多黃金拉布拉多之類的狗狗
居然被扔到看了很痛心
如果我很有錢的話
我一定要拯救那些狗狗們
狗狗如果被人類遺棄的話
那等於是讓牠們對這個世界絕望><
Neo1985 發表於 2006-4-15 00:28

回復 #8 Kellie 的帖子

唉~有的人就是會喜歡買名犬嘛~這也算人之常情
上次有給朋友看小k貼的那些狗,因為他想養~
但沒想到只看一眼就不看了,一直想去買長毛臘腸...
但想想,都一樣是生命呀...只是外形,生長環竟不同,一生就也不一樣...
想想真是可悲...
狗狗天真,都把人當朋友,但人只當他們是裝飾品...
gbyamorket 發表於 2006-4-15 13:45
對壓~現在的人都很愛亂丟寵物~
不是寵物期過了~就是寵物大了~
所以奉勸大家~如果想買寵物要想清楚~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員