有人養台灣土狗嗎

好樣ㄉ 發表於 2006-3-8 20:01:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 2769
Kellie 發表於 2006-4-15 15:13
原帖由 Neo1985 於 2006-4-15 12:28 AM 發表
唉~有的人就是會喜歡買名犬嘛~這也算人之常情
上次有給朋友看小k貼的那些狗,因為他想養~
但沒想到只看一眼就不看了,一直想去買長毛臘腸...
但想想,都一樣是生命呀...只是外形,生長環竟不同,一生就也不一樣...
...

給NEO一定是小K拍照技術太差了,
那些狗狗其實真的可愛,
幸好有一些愛心的狗媽媽們協助下,
得以結紮,如果沒結紮的話
那更慘..我知道人都是喜歡美的事物,
小K也不例外,只是你想想喔
仔細看看那些流浪的狗狗真的很可愛..
你只是餵牠一餐而已
牠會把你當恩人看待喔..
每天都期待你的出現..就是那麼傻
我很痛恨那些丟狗丟貓的人..
我覺得真的很糟糕..什麼應景狗年行大運
等明年一定有更多的狗被扔出來..
很討厭...
Kellie 發表於 2006-4-15 15:15
原帖由 gbyamorket 於 2006-4-15 01:45 PM 發表
對壓~現在的人都很愛亂丟寵物~
不是寵物期過了~就是寵物大了~
所以奉勸大家~如果想買寵物要想清楚~

說的也是
如果真的要購買的話
請大家好好的照顧牠
不要在讓牠流浪的
1986boo 發表於 2006-4-16 11:03
我家的其中一隻狗是我爸在銀行前面撿回來的..因為他天生就有皮膚病...所以我們都猜他是被主人丟掉的...他是一隻土狗...有次他溜出去...然後出了車禍..我們在他受傷時抱他帶他去看醫生時,他都沒有咬我們...醫生說我的那隻狗很乖呢...因為有些狗不分品種...在受傷時對任何人,包括他的主人會很兇,咬他們的..所以,這個故事告訴我們,土狗也是很乖的...也是可以很可愛的....
cobras18 發表於 2006-4-21 22:21
我也有養一之台灣土狗
長的跟的阿豬有點像,是個算血統有到的台灣土狗
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=COBRAS88&book=2
這是小時後的樣子
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=COBRAS88&book=3

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員