有人要認養狗狗嗎?米克斯犬!!急!!

漫步星空 發表於 2006-3-10 02:12:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2185
星空在知識搜尋資料時,無意中發現有人急於出國!!狗狗無法繼續飼養..因此想找人認養:surprise:
所以將該篇文章轉貼過來,希望也能幫幫那隻狗狗的忙!!免於成為流浪狗的可能!!
以下為該發言的內容:

急 急 急 尋找愛狗人士
我家有一知米克斯 一歲多 它非常聰明 它最會的是看家 是隻很優秀的狗
本人因為急需出國 想找愛狗人士 我很不希望它會成為留浪狗 所以急需為它找各好主人 希望有緣人可以認養它
我住北縣
請速速與我聯絡
0917561808或0982772176或0936300113

((星空也很想幫那隻狗狗的忙:crying:但是家裡已經有2隻狗寶貝,加上又是住小型社區沒辦法再多狗狗了...嗚))

希文:置頂一週~謝謝~!!~

星空已將 "知識" 連結移除,因為發現該文章被 管理員  強制移除了!!(( 理由為 此非知識問題,為不當發言而移除

已有(3)人回文

切換到指定樓層
oty97531 發表於 2006-3-12 10:54
希望她能早日找到新的主人......:smile::smile:
lulu_1013 發表於 2006-3-12 11:19
請問~~有照片可以PO上來看看嗎??
漫步星空 發表於 2006-3-12 14:34
原帖由 lulu_1013 於 2006-3-12 11:19 發表
請問~~有照片可以PO上來看看嗎??

可能要麻煩大大 打手機聯絡PO文的當事人,星空 只是轉貼文章過來希望能幫上狗狗的忙^^"  不好意思!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員