牧牧的營養餐

moomootan 發表於 2006-3-11 07:20:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2009
牧牧上星期五開始狂瀉肚子 吃啥吐啥 好可憐
之後拉出來的便便裡還有帶血
到了星期二根本什麼都不吃了 連水都不喝

經過醫生星期二診斷出來之後 知道是結腸炎
就是牧牧少爺吃了不該吃的東西 可能是垃圾 可能是喝了狗公園裡的不乾淨的水

醫生除了給牧牧葯之外 還叮嚀我們不能餵他乾飼料 給我們一份營養餐
給大家參考一下

主食:
   白飯 兩匙

配餐:
  1. LEAN 雞胸肉
  2. 火雞肉
  3. 火腿
  4. 優格
  5. COTTAGE CHEESE

(配餐任選一樣配就可以了 和白飯的比例是 1:2)

經過三天的調養 牧牧終於正常排便了
胖回來一點了

.........................

牧牧少爺真是厲害~腸炎拉血黑嚴重呢~能回復健康是最好了~

看營養餐的內容牧牧似乎是小型犬~??那如果是中大型犬要依比例去調配嗎~??~3/12 by nccucc

已有(3)人回文

切換到指定樓層
ichibon 發表於 2006-3-11 09:07
哇..:surprise:
吃的比我還好
現在要省錢三餐只能吃泡麵:unhappy:
leo6362 發表於 2006-3-12 14:44
原帖由 ichibon 於 2006-3-11 01:07 AM 發表
哇..:surprise:
吃的比我還好
現在要省錢三餐只能吃泡麵:unhappy:

噗~~你怎麼這麼可愛.....下次你可以請樓主讓狗狗和你一起吃飯.....
moomootan 發表於 2006-3-14 04:01
牧牧是大型犬 :redface: 古代唄
兩池是拿來挖乾飼料那種大匙啦
差不多有2/3的飯碗份量

結腸炎 牧牧很辛苦呢 因為他明明很多東西都很想吃 吃了就吐出來 好可憐
連我做好了小貝狗他都不能吃

不過 現在恢復中了:smile:

to ichibon:
沒錯 他吃的比我們都還好咧 .....昨天中午我們還偷吃他的火腿 因為牧牧吃起來的樣子 讓我們覺得好好吃唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員