大家分享一下怎麼打發站哨時間的?

zono 發表於 2006-3-11 15:10:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 215 20291
lovesayu 發表於 2006-3-13 01:11
用手機來聽廣播
不然就看漫畫囉
但是要隨時注意有沒有長官出沒
ibmpli 發表於 2006-3-13 01:26
我站哨的時後有時會摺星星,到退伍時不知不覺已經摺將近三千顆星星
z1z2z3z4z5 發表於 2006-3-13 08:12
我的是看站什麼哨
安官哨就是跟一些同袍聊天喇賽看小說啦
巡邏哨就混很大 裝被拿了就往某單位跑 到了就脫裝備上網看電視
油庫哨就看漫畫啦 不然就是抽菸 (油庫哨只有2200到0600有而已 所以可以抽菸 但也是偷抽)
白蝴蝶 發表於 2006-3-13 08:25
菜時:努力專心站哨,15分鐘回報安官情況,背守則,

老時:聽廣播,吃點心,打手機,睡覺,什麼事都可以做.....有時覺得2小時還太少咧...
moore 發表於 2006-3-13 10:08
聽聽廣播吧
或看看課外閱讀物
站安官就是打電話聊天打屁囉
wkstsj 發表於 2006-3-13 20:56
哈哈..
還好我的軍種可以帶手機
就用手機聽廣播或打電話出去啦
不過半夜值更就只能打打收基裡的電玩啦
:smile:
t810841 發表於 2006-3-13 23:02
站哨喔
這有分喔
菜的時候                 站的非常正不敢有任何的想法
有一點老的時候     就會開始偷摸了 但還不敢太囂張
全連最老的時候     舊到處走動了去看學弟們有沒有什麼問題

就是這樣拉

本人是小金門   大砲連   1951梯退伍   謝謝
pplll 發表於 2006-3-14 09:33
頂多夜哨時聽聽廣播而已
站哨的地方連個小燈都沒
想看東西也是不行的
手電筒的電池也是要錢的
不能隨便用啊
Eiman 發表於 2006-3-14 16:08
站哨 真的很無聊  站大門的話就跟正哨聊天打屁  不想聊就發呆 看螞蟻看蟲

憲兵站旅哨或是那種不能動的最累,都不能動,連呼吸都不能看到起伏,眼睛也不能亂飄
記得有一次李傑到我們部隊,我剛好站旅哨,還有攝影記者在我旁邊指指點點說他有朋友和我名子一樣
,害我差點眼睛飄像他... ...真差點被害死..... ..... .....有的單位站一個小時,我們那站兩小時...

記得有一次部隊換旅長,那次旅長演講我就站了3小時沒人換哨,因為一個排大家都下去站了,真可憐,
老兵了還去站三個小時的旅哨,爽阿.... .....很帥是真的,雖然累,但是長官們都很欣賞我們的英姿... ...
這就夠了,我們憲兵官在旅部看到我還一直問我站多久了, ㄏㄏ ,真的   雖然累  但   "爽"
arra 發表於 2006-3-14 16:22
白天..
乖乖站哨
晚上..
聽聽音樂、廣播
有正副哨時..
就兩個人卯起來聊天囉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員