大家分享一下怎麼打發站哨時間的?

zono 發表於 2006-3-11 15:10:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 215 20288
絕世大美女 發表於 2006-4-8 22:02
大家打發時間的方法好像都差不多
只是我不敢睡 因為查哨官有其他單位的
霸抓到就死定了
皮卡朱 發表於 2006-4-8 23:55
日間..擦擦皮鞋
夜間..拿電擊棒電金龜子和壁虎
重點是那個哨所不會有大頭經過
沙士可樂 發表於 2006-4-9 01:35
之前菜的時候有一次站凌晨3-5的哨
想說應該都沒人就坐著休息 那時站外圍哨 兩樓高的
半夜四點 坐到一半突然聽到有人爬樓梯的聲音
心理想 幹 查哨官不是走很久了 沒想到是..
團長..心想慘..(團長是當時營區指揮官)
團長問 怎麼沒站著勒
挫屎..我靈機一動回答我肚子好痛站不久(加上看到團長嚇到冒冷汗)
團長什麼也沒說 只在簿子寫寫字就走了
團長一走 我趕快翻 寫著..
堅守崗位...心想 團長對不起我撒謊了
之後才知道團長想到就會晨跑 那天沒看到人才會跑到哨口查看
天阿 團長你還真精實唉以後海陸司令給你當吧
james0602 發表於 2006-4-9 09:24
站哨才區區兩個小時``

所以很快就過了~~可以跟鄰兵聊聊天阿~~

或自己想想事情~~~~兩個小時一下就過去了```
jungliang 發表於 2006-4-9 09:30
當然是打屁聊天囉...晚上都是坐著站哨...
對方是菜鳥的話..當然是........大家都知道吧...
夢蘭嬌 發表於 2006-4-9 09:41
我們那時候應該都是靠愛情青紅燈打發時間吧
還可以一邊交筆友:smile:
yeh_Allen 發表於 2006-4-10 01:02
菜一點的時候
外哨--學唱歌....被口訣口令....偷寫信....
安官--裝精實....夾懶蛋

老的時候
外哨--打電話....打電話....還是打電話
安官--打屁....看電視....玩學弟....看雜誌報紙漫畫 :tongue:
aria8012 發表於 2006-4-11 02:24
噗..老實說..我當兵站哨不會超過三十次..
而且每次都是站夜哨(隔天早上可以補眠免晨操)
所以我都是看星星、數星星來打發
不然就看哨崗裡面寫的一些"哨崗文學"
kyallzorro 發表於 2006-4-13 00:55
我是士官 沒人的時候都會帶書邊看或是軍中的期刊 假日就看雜誌
ggyy73712 發表於 2006-4-14 01:04
菜的時候很可憐喔
夜哨
站單點 被比較老的接哨 拖30分起跳
外加他無聊留下來陪他聊天1小時  
站雙點也是被拖啦  還要被口令,用槍時機有的沒的給學長聽
不然幫他把風 要睡覺啦 有的學長更屌 乾脆不來接你  令1個衛兵比擬晚上哨 比擬早下哨
老的時候 就老大啦 MP3 講電話 樣樣來......
基地警衛旅 都是睡眠不族啦~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員