大家分享一下怎麼打發站哨時間的?

zono 發表於 2006-3-11 15:10:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 215 20293
neo1209 發表於 2006-4-14 20:06
站哨 我也是無聊抓螞蟻給蜘蛛網 讓蜘蛛出來覓食

站夜哨的經驗 下哨的時候還跟安官跟一各學弟

看到不明飛行物體還是火紅色的 不規則行進 之後就剩下

三個笨蛋一直仰望天空 看UFO會不會再出現  = =
jpeace 發表於 2006-4-24 03:44
背"衛兵一般首則"~~~"哨音辨別"~~~
peter1980 發表於 2006-4-24 08:18
聊天是最好解決時間的方法....
說說當兵前的日子...
說說剛剛送飲料進來的小妹...
不然就是說說連上的不是...
ghtk 發表於 2006-4-24 10:42
小弟也來分享一下
小弟晚上都是站安官
所以都拿一本科幻小說在安官桌上看
查哨官看到我沒在睡
他也不管我
2小時一本很容易就看完了
2g5296 發表於 2006-4-24 16:21
我的經驗是想想女朋友...想想漫畫內容...想想放假要幹麻....想想事情時間都會很快過的
ken95379 發表於 2006-4-25 11:12
站安官時
日哨
       就三不無時跑去傳令室哈拉
       不然就打到下級單位找同梯的聊天
夜哨
        看雜誌.小說等等
        跑去洗衣間洗衣服順便到麵包房吃個麵包
        也會跑到大門哨所跟衛兵聊天
cyypob 發表於 2006-4-25 11:36
白天就聊天打屁玩玩軍犬..晚上一過十點後的哨就帶聞香上哨輪流把風睡大頭覺...如果另個站哨的是菜鳥學弟就可睡到下哨囉!不過先提之下是你必需是連上的老鳥了...
起落人生 發表於 2006-4-25 12:37
站哨真的很無聊~
早期我都是帶漫畫或雜誌去看~
可是自從被上級長官點到後~
這項福利就沒了~
殘念~
olive880624 發表於 2006-4-28 16:13
我站安官
所以都是跟當班衛兵聊天
時間過的比較快
Mak's 發表於 2006-4-29 03:01
菜的時候, 當然不外乎就背守則  提高警覺  注意四周

老了時候, 抽煙  打207跟安官聊天  不然就睡睡覺  發呆  ...講手機.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員