你喜歡哪一種類型的朋友?

miee 發表於 2006-3-13 12:14:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 9313
blue_dragon 發表於 2007-1-14 11:21
☆ 法國
C. 你的喜惡分明,對喜歡的朋友,你可以付出所有的一切;對討厭的朋友,你可以不屑一顧,所以你必需找和你臭味相投的朋友,你們兩個人只要用眼神示意,就能體會彼此的感覺,不必長時間的培養,就會有很好的默契,屬於天生就很對眼的組合。

不過就算不喜歡也要有風度。
kb23506 發表於 2007-1-14 21:02
☆ 美國
B. 你希望和朋友的相處方式是君子之交淡如水,朋友的依賴感太重,對你來說是一種負擔,你覺得每一個人都是獨立的個體,在挫折或沮喪的時候,可以互相鼓勵;在快樂和富有的時候,可以互相分享。對於朋友,你毫不吝嗇,只是不喜歡沒有距離的感覺。

我是常常鼓勵朋友~我和朋友之間也是會保持適當的距離~
很準!!:shutup2:
job210 發表於 2007-1-14 22:24
C.法國
法國的方程式應該很有名呀...
所以她應該是最強的哦....
venus 發表於 2007-1-22 02:08
我選了韓國
還滿合的耶
呵呵
算準了~
MickyNicky 發表於 2007-1-22 15:43
韓國
A. 你喜歡正直、誠實的朋友,深信「友直、友諒、有多聞」的交友守則。對於心機很重,交友關係複雜的人,你最無法忍受,你覺得和朋友在一起,應該要有共同學習成長的意義,如果大家只能當酒肉朋友,還不如不要來往比較好。

对啊.我最讨厌的就是那些耍心计的人...
parker 發表於 2007-2-5 04:08
我選法國耶~
不過賞罰分明.....
沒有耶...
看來我選法國人....
心理想的卻是韓國人....
bobsays48 發表於 2007-2-5 04:41
☆ 韓國
A. 你喜歡正直、誠實的朋友,深信「友直、友諒、有多聞」的交友守則。對於心機很重,交友關係複雜的人,你最無法忍受,你覺得和朋友在一起,應該要有共同學習成長的意義,如果大家只能當酒肉朋友,還不如不要來往比較好。

這還真瞞準 因為我就是這種人

謝謝 大大 的分享 !!!
ted4109 發表於 2007-2-5 08:22
☆ 法國
C. 你的喜惡分明,對喜歡的朋友,你可以付出所有的一切;對討厭的朋友,你可以不屑一顧,所以你必需找和你臭味相投的朋友,你們兩個人只要用眼神示意,就能體會彼此的感覺,不必長時間的培養,就會有很好的默契,屬於天生就很對眼的組合。

果然很準
愛恨分明
合得來就是好朋友
epson303 發表於 2007-2-6 20:38
我選法國的,真的很準,感謝大大分享這個測驗!
mp34288 發表於 2007-2-8 22:39
☆ 韓國

交朋友就是要互相成長的  不然交朋友幹嘛  :smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員