你喜歡哪一種類型的朋友?

miee 發表於 2006-3-13 12:14:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 9290
水凝兒 發表於 2007-3-10 13:25
☆ 韓國
A. 你喜歡正直、誠實的朋友,深信「友直、友諒、有多聞」的交友守則。對於心機很重,交友關係複雜的人,你最無法忍受,你覺得和朋友在一起,應該要有共同學習成長的意義,如果大家只能當酒肉朋友,還不如不要來往比較好。

我很懶的,能不動腦就不想動腦,心機太重的人還要花心思與他相處,真是太累了:sleep:
generalage 發表於 2007-3-10 21:07
☆ 美國
B. 你希望和朋友的相處方式是君子之交淡如水,朋友的依賴感太重,對你來說是一種負擔,你覺得每一個人都是獨立的個體,在挫折或沮喪的時候,可以互相鼓勵;在快樂和富有的時候,可以互相分享。對於朋友,你毫不吝嗇,只是不喜歡沒有距離的感覺。

跟我的想法差不多
不過我絕得太淡也不好
感覺互動太少
鳳翔雲 發表於 2007-3-10 21:15
☆ 韓國
A. 你喜歡正直、誠實的朋友,深信「友直、友諒、有多聞」的交友守則。對於心機很重,交友關係複雜的人,你最無法忍受,你覺得和朋友在一起,應該要有共同學習成長的意義,如果大家只能當酒肉朋友,還不如不要來往比較好。
蠻準的呢....雖然我心機很重...但是對於真誠待我的..也不怎麼表現出來!
yangmave 發表於 2007-3-11 03:28
☆ 美國
B. 你希望和朋友的相處方式是君子之交淡如水,朋友的依賴感太重,對你來說是一種負擔,你覺得每一個人都是獨立的個體,在挫折或沮喪的時候,可以互相鼓勵;在快樂和富有的時候,可以互相分享。對於朋友,你毫不吝嗇,只是不喜歡沒有距離的感覺。
所以我沒有所謂的嘛吉:smile:
正牌橘子 發表於 2007-3-11 11:08
☆ 法國
C. 你的喜惡分明,對喜歡的朋友,你可以付出所有的一切;對討厭的朋友,你可以不屑一顧,所以你必需找和你臭味相投的朋友,你們兩個人只要用眼神示意,就能體會彼此的感覺,不必長時間的培養,就會有很好的默契,屬於天生就很對眼的組合

朋友就是應該要合得來~
是朋友就什麼都可以!!
武舞 發表於 2007-4-4 07:54

你喜歡哪一種類型的朋友?

真的超準也
:smile: 我對與選教好友的原則就是這樣
真的太準了
nomica 發表於 2007-4-8 00:38

法國

沒錯沒錯
愛恨分明!!
這就是我啦~
哈哈
zaoldyeck 發表於 2007-4-8 23:30
喜惡分明!
朋友喔!
其實差不多就好啦
air0123 發表於 2007-4-9 08:41
☆ 韓國

我很討厭我的朋友對我說謊
心機重的也很可怕
如果朋友做到這樣了
還不如不要來往
夾心蠻頭 發表於 2007-4-9 22:48
C.法國
我對我不喜歡的人  真的是鳥都不鳥他
只要能跟我配合耍白痴的 久而久之就變好朋友
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員