大家還相信有神佛嗎

莊伯 發表於 2006-3-25 16:58:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 419 43006
Kenawewafffgllo 發表於 2006-10-22 04:39
i believe that there are ghost/spirit and God/Buddha
there are so many unexplainable things that are undeniablely existing
i think if u respect them~they will respect u...unless u did somethin bad i guess...
japy3301 發表於 2006-10-23 12:45
當然相信
不過倒是無法舉出實際有讓我感應的實例
可能我資質比較体吧
天神界 發表於 2006-10-23 15:15
佛經上所說的二十六重天大概就是指宇宙的多重性了
我們所處的時空也是其中之一
寧可信其有 不可信其無啊
我從小災難不斷 但是很離奇的都是
大事化小 小事化無 算是很平安長大
祖先有保佑吧
炫文 發表於 2006-10-23 17:53
本人從小到大家裡也有神撢...我相信是有神活...因為小弟我是鄉下人..
從小有入八家將過...
kevinz77 發表於 2006-11-21 20:16
信阿@@~不過我只相信比較正常的...像是相信那個神就會賺很多前之類的一點都不實際阿...神佛鬼魔只適合用在精神信仰上~在日常生活上太過度就變成謎信囉~搞不好還會被不肖份子利用咧!!~
abc015041 發表於 2006-11-22 23:53
本身自己有遇過一些無法解釋的現象
所以我相信是有鬼的
信者恆信,不信者恆不信
迷走魚 發表於 2006-11-26 18:01
冥冥之中...還是有種看不到的力量的...
所以我選擇相信.....
0800149149 發表於 2006-11-27 04:27
這種事情我覺得一定有的
因為有很多沒辦法解釋的現象
所以...
一個人 發表於 2006-12-2 13:06
信者恆信不信者不信我是覺得看個人是如何去看他
yanmin 發表於 2006-12-2 16:41
其實是半信半疑,不過信的比例較高,心中有神,在恐懼時比較有寄託
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員