大家還相信有神佛嗎

莊伯 發表於 2006-3-25 16:58:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 419 43000
950130 發表於 2006-12-16 23:10
神?神以前不也是人嗎,所以我覺得沒有神,只是因為他們做到非正常人能做到的事,

所以才被稱為神,人人都有機會成為神,只是看有沒有這個能耐而已.....
dchang_2003 發表於 2006-12-16 23:12
有信有保佑啦....做人還是別太鐵齒阿

感恩您,感恩您...呵呵
nbaking101 發表於 2006-12-16 23:12
我只能說相不相信要看個人~你覺得它有他就存在 你說它沒有那它就不存在
總之祇要對得起自己的良心就夠了
yuyu1726 發表於 2006-12-16 23:42
我覺得神是存在的,
耳且存在的很明顯
不過可能會覺得我的說法很荒繆吧
因為我覺得其實每個有生命的都是神
夠離譜了吧
如果不看你有沒有特殊能力的話
就可以算是啦

1.神可以創造生命
萬物都可以創造生物(就是自己的下一代)
2.神可以帶給人精神和心靈上的依托
萬物也是一樣的(當遇到一個值得信賴的人時就會得到那種感覺啦)
3.古人有說過神教導人們新的科技
人們每天都不停的再研發新的技術,然後這些技術在傳授給別人
4.神可以掌握人的生死
萬物也一樣可以掌握生死(動物的話就今天肚子餓就可以去獵殺別的生命來吃;
人的話別人今天不爽就可以殺死別人在洩憤)如果沒這個能力就不會有那麼多犯罪啦

ps:以上只是個人的愚見,如果有嚴重錯誤的地方請多見諒
不過人和神的唯一不同處就再於一個看的到一個看不到,
還有一個有特殊能力一個沒有,不過如果去除掉這些那人
其實就跟神沒啥兩樣拉.
ps2:以上表達可能不是很通順還請多見諒
jim19872002 發表於 2007-1-1 17:55
神 鬼 幽靈 外星人
都是人類為了自己不了解的東西而創出來的
〝洨辣椒))。 發表於 2007-1-3 09:45
我是相信阿
雖然知道他可能不存在~
所以心中有神佛  才會有
算是一種心靈寄託芭~~
jrsheng 發表於 2007-1-4 01:27
套句名言
冥冥之中自有註定,
神佛這種虛幻的東西,寧可信其有
eric884001 發表於 2007-1-6 23:46
我是相信,畢竟有些事物,已經是不爭的事實,但是我並不相信什麼上輩子下輩子的,現在活的好才是王道
小ㄉ 發表於 2007-1-8 16:32
其實不管信不信拉~~
我們人遇到無法解決的事、或心有徬徨
不知所措時也是會籍由神的支柱及寄託~~
但不要太迷拉`~
a4710258 發表於 2007-1-10 09:28
我雖然希望有好的神佛,但我不相信真的有,一切都是人類搞出來的東西。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員