(投票)通靈者說你的房間住了一個鬼,你會怎麼做?

wayne_kuo 發表於 2006-3-30 00:38:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 331 27262
tonyyy77 發表於 2006-6-18 21:44
沒想到"跟他做朋友"這項會最高= =不過又看不到他怎麼做朋友阿??
yigf77755 發表於 2006-6-21 09:09
現在詐騙的手法一堆
通常我會先認為 他是神棍  在騙錢

況且 我不犯鬼  鬼不犯我
大不了  房間 白天給飄兄睡
晚上我再睡……一人使用半天的時間= =""
dl0079 發表於 2006-6-21 10:34
First, I will ask is it(?) a male or female ghost, if it is a male, I will tell him to leave or make him to leave, but if it is female, I will ask another question and tell her show her face, before I do the next step. What question do you think I will ask her?
roc911 發表於 2006-6-21 12:08
不想搬家也不想跟祂一起住的話
跟祂好好談判 XD
不過心存正念 對自然萬物都抱著尊敬的心
應該不會有問題吧
yusho7118 發表於 2006-6-22 09:36
找法師來超渡
對(它)好
對我們也好
bobby0522 發表於 2006-6-23 15:57
因為我很膽小,不管怎樣還是會請個法師來超渡一下吧~~
不然心理會毛毛的  ~.~  
carycart 發表於 2006-6-28 14:31
人家說 福地福人居
就算家裡有好兄弟 但是 要是你跟祂有緣
搞不好祂會幫你一把  讓你更順利
要是跟祂沒有緣的話  會發生啥事情就不知道了
總之  還是"善"最重要了 ....
心存善念 .... 一切問題解決
cgt791230 發表於 2006-6-28 15:55
那完蛋了....我在房間看A書的事不就曝光了= ="
andyyin 發表於 2006-6-28 15:59
跟他當好友啊...

可能鬼是很friendly的
allen2005 發表於 2006-6-29 05:41
我應該會很怕....然後搬家吧.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員