(投票)通靈者說你的房間住了一個鬼,你會怎麼做?

wayne_kuo 發表於 2006-3-30 00:38:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 331 27251
卡利斯 發表於 2006-12-27 20:36
每個人家裡都有一隻
平常看不見
但是一但發飆就是隻"惡鬼"
知道我說的是哪隻吧...
jim19872002 發表於 2006-12-29 02:43
我想我會在去找別的通靈者確認一下
免的他在說謊:tongue:
qoo123o 發表於 2006-12-29 10:38
要是互不侵犯得話那是無所謂.互相尊重
我想好兄弟們應該就不會找你麻煩了吧
癡燕 發表於 2007-1-1 20:21
之前看很多林正英的片~~多少學了一點~~~~
esonic 發表於 2007-1-3 14:18
嗯…基本上會先看情況啦!!如果一直住下來都沒什麼事就不會理它,也有可能是那個人想要藉機要幫我除魔來斂財;如果住起來怪怪的,那我想也不用別人講,自己會先搬家囉!!
a4710258 發表於 2007-1-14 11:45
把那個通靈者狠狠的K一頓,媽的,妖言惑眾,真是欠扁。
mmcrt4 發表於 2007-1-14 12:42
有差嗎?以中國民間習俗每個建築都有地基主 地基主就是那個阿~~~:sunglass:
eva7572 發表於 2007-1-16 23:39
反正~你不犯他~
他也應該不會犯你吧~
說不定對你的事業還會有幫助呢~
nico80642 發表於 2007-1-17 17:47
哇~超恐怖的吧~如果我遇到一定嚇死了...好險沒發生在我身邊
ps650420 發表於 2007-1-22 20:18
所謂無風不起浪,如果在通靈者告訴我之前就覺得怪怪的,那我一定會相信。
不過要先解決與心理和科學有關的因素再說啦...(簡單的說就是風水啦...)
1.鏡子不要對到床,不然半夜起來嚇死自各兒...
2.不要將開運竹、竹葉青,一些光合作用行的快的植物種在房內,不然吸收大多二氧化碳可是會引起幻覺的。
3.房內不宜擺放形像可怕又恐怖的娃娃,如巫毒娃娃之類的,容易產生心理壓力。
4.房內不宜太多反光的物品,不然看到什麼反光形像都會以為是...
5.房內不適合用吊衣架,否則你會發現常常有"人"吊在那裡,所以衣服能收在衣櫥是最好囉。
   ~以上僅供參考~
現在唬人的大師非常多,如果生活可以多用點心,保持清潔和開朗的心,千萬不要被江湖術士給呼悠了﹗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員