(投票)通靈者說你的房間住了一個鬼,你會怎麼做?

wayne_kuo 發表於 2006-3-30 00:38:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 331 27250
myth2005 發表於 2007-3-13 21:44
聽到這樣說 心裡當然會毛毛的
但是如果在聽到那個人說
要我付錢請他把那個鬼驅逐出去
我想我會把那個自稱法師的人給趕出去吧...
hutaokou 發表於 2007-4-4 20:54
自然心就好啦
你不犯我  我不犯你
各自在自己的次元生活就好啦
有緣說不定還可以當個朋友哩:shutup2:
tobalakimo 發表於 2007-4-27 15:56
惡靈在你家!!該小心了(當你身體、事業、精神愈住愈差時,往往…)

二○○七年四月十二日至武漢受鄧姓朋友之託希望李老師能去看他家的住宅風水,隔日
早上與友人的陪同下到達鄧姓友人家,當李老師踏進門的那一刻,李老師說:「可以搬
家了!」。
因為鄧姓友人住屋位在漢口武勝路上,以大區域來說,整棟大樓的磁場不佳,屋內生光
線欠明,且有惡靈盤據。
有些人一生中買不起一間房子;有些人一生中只能辛苦的買一間房子;而有些人一生中
買了許多間房子,
姑且對論房子多少評數大小,如果運氣不好花了一生的積蓄,買了一間磁場不好,又有
惡靈存在的房子,那又該如何是好?有些人說:「我應該不會那麼倒霉吧!」有些人說:
「我不相信這些」,可是我要以我的專業告訴眾生們,並非「危言聳聽」,就是在買房
子前要多看,即是觀查此間隔局、採光,附近人文環境…等,如有時間,不仿請位高人
實地去看屋或許能給些更好的建議。
另外,住宅風水可影響一家人之健康、磁場、和諧、家運興旺…等,重不重要呢?請自已
決擇吧!

風水參考:http://www.wretch.cc/blog/lwhlwh
pant002 發表於 2007-4-28 12:18
先搬家
等過一陣子後再找幾個不怕死的朋友
ㄧ起到鬼屋探險:telloff:
0117bennylin 發表於 2007-4-28 12:49
不犯祂祂不犯我的心情
反正都沒發生啥事
就一直這樣相安無事
moscanofly 發表於 2007-5-1 19:13
呵呵 好問題! 我會立即搬家. 不管是不是騙人. 還是離開微妙, 想到就會毛毛的.
pililen 發表於 2007-5-2 15:28
請師傅跟他溝通看看囉
不然還可以怎麼辦 呵
如果就這樣搬家的話
那損失的才大吧
ck00000000 發表於 2007-5-2 18:48
只能說
全世界哪裡不死人
只要不是死在意外
很多人都是在家裡斷氣的吧
elfswordsman 發表於 2007-5-2 20:23
既然等到別人說才知道
就代表他沒影響到你囉
那有什麼問題?
和平相處囉
FinZero 發表於 2007-5-2 21:22
叫通靈者幫我跟鬼收房租......!!(XD)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員