想把頭髮留長,請各位給點意見......(補上現在的髮型11/3)

yakumo0619 發表於 2006-4-4 12:34:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 18418
補上現在的髮型......

昨天剛去剪了頭髮但長度沒什麼改變,因為有點想燙髮所以正在留頭髮中.....

各位覺得短髮比較好看還是長髮比較好看?(我比較想留長,但是大多數人覺得短髮比較好看Orz)

PS 日本的櫻花開了,有時間再去拍照貼上來......

單選投票, 共有 44 人參與投票

投票已經結束

16.07% (18)
48.21% (54)
35.71% (40)
你所屬的會員群組沒有投票權限

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(60)人回文

切換到指定樓層
muccmucc36 發表於 2006-4-13 01:10
請問大大~是如何把頭髮弄的那么蓬鬆的??第一張~
bookgal87 發表於 2006-4-16 05:23
你要是短髮就是你照片李的樣子的話 我覺得這個長度最好 粉帥喔
魔鬥魂 發表於 2006-4-16 15:06
男生還是短法好吧!看起來乾淨俐落.洗頭時省水.又省洗髮精.更不用花時間把頭吹乾
amoschienyeh 發表於 2006-4-17 15:48
短髮只是正常..因為你本來就帥
不過沒法將自己的特色表現出來
覺得你長髮比較好看
像金城武之類的髮型
梓安 發表於 2006-4-19 23:46
都蠻適合的...
你可以每半年換長髮或短髮...
ze86 發表於 2006-5-14 10:29
跟你半年前短髮比起來~現在比較好看耶~
顏色方面半年前頭髮比較偏紅~也比較不好看
你比較適合染深色系的顏色
比較穩重
yakumo0619 發表於 2006-5-14 13:48
原帖由 ze86 於 2006-5-14 02:29 AM 發表
跟你半年前短髮比起來~現在比較好看耶~
顏色方面半年前頭髮比較偏紅~也比較不好看
你比較適合染深色系的顏色
比較穩重

嗯....我也是這樣想,

只是之前染的深褐色全掉光了....變成現在這樣:unhappy:

想一想乾脆染那種全黑的顏色算了:angry1:
yakumo0619 發表於 2006-5-14 13:50
原帖由 muccmucc36 於 2006-4-12 05:10 PM 發表
請問大大~是如何把頭髮弄的那么蓬鬆的??第一張~

洗完頭在頭髮半乾時,上一點髮臘,然後用吹風机一邊吹,一邊把頭髮弄鬆就成了
冷香魂 發表於 2006-5-14 17:24
呃...我覺得都很好看耶
我說...恩...教我抓頭髮>< 
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員