貝克漢的實力真的像報導那樣的強悍嗎

eric112233 發表於 2006-4-13 21:34:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 6258
obbbb 發表於 2006-4-26 15:53
貝克漢在球場上的價值在於
吊球和自由球 無人能比
很多勢均力敵的足球比賽中
勝負往往就是在失誤中決定
一個在危險地點的小犯規
拿到一個自由球
這時候場上就需要有一個這樣的人

其他方面雖然有許多人比他出色
但他在場上的努力將差距補回來不少
任何教練都願意賭一賭 讓他上場

對於皇家馬德里來說
他的商業價值絕對高於他在球場上的努力
因為他們需要每年買一個Galactico(天上的星星)來滿足球迷

但是自從貝克漢去了皇馬後
成績真的是... 慘...
iso313 發表於 2006-5-2 16:02
雖然他的爭議多(不虧是名人) 不過他的 / 自由球和傳中球 \ 卻是粉利害唷XD

其實他體力我也覺得還不錯 還常常打滿全場比賽 !

不過皇馬真的要加油囉ˊˊˊ
前打 發表於 2006-5-2 22:49
貝克漢其實就教練的立場來看,定點球及行進間傳中球真的是無話可說,但是抗壓、及身體強度、仍為不足,
球感及控球方面,也略為平平,但是你只要一個定點球就可決定勝負,那這個球員就有他獨到的地方。
visaky 發表於 2006-5-3 12:43
原帖由 williamse 於 2006-4-14 06:19 PM 發表
不過他的體力好像很好吧~  之前好像有報導說他一場球踢下來  
會跑超過四十公里~ 而且他好像左腳也有特別的加強過~
所以我覺得他還是一位了不起的運動員吧~^^

大大所提的非常同意
他能夠當英格蘭隊長還有曼聯和皇馬的主力球員
必有其過人之處
或許他的衝撞、頂球、穿越、防守並沒有特別突出
但依靠它的自由球和傳中不知得了多少分
所以他也算是一位頂級的球員
dolorespo 發表於 2006-5-3 21:01
現在他最引以為傲的自由球和長傳也不復當年
最黃金時候也只是這兩種
不夠全面囉
他當國家隊隊長
我也覺得不適合
他沒有作什麼指揮,也沒有振奮士氣
如果說他有無窮拚勁
試問那一個運動員沒有....
只是他肢體動作大令人有錯覺而已
而且粗野攔截時常看到
所以常常被人認為是明星
不是球星
另外就是英國媒體很愛做新聞
把國內每個球員都捧上天
國家隊就交不出什麼成績來
台灣都沒有報導其他消息
難怪很多人都想起足球
第一個會想到他
kevkevjazz 發表於 2006-5-5 12:07
其實我覺得他在到皇碼之前都覺得是媒體讓他感覺很強
但我決他到皇碼後
開始有改變他變的比較努力
個人技巧也比較有進步
至於帥的部分我覺得比他帥的人他多了
很多義大利或西班牙的更是帥氣只是沒被報導而已
kayuuya1209 發表於 2006-5-6 12:53
看了前面各位大大的討論
我自認對足球並不專精
但我看了他那麼多場比賽
他的自由球真的是"自由球教材"
右路傳中需與隊友練跑位才有那麼神準的效果
但足壇中這類的球員很多
但他穩定性很夠名氣也大
當然也就受媒體歡迎了
lampard008 發表於 2006-5-8 19:35
唔好睇小碧咸....MU黃金時代既佢...果d極到位既傳中波.....可以話係世界第一~而fk都係數一數二
佢既低落應該係由於轉會..年紀...仲有ronaldinho既堀起同埋d人開始注重球技多過個樣
kevinken_2001 發表於 2006-5-9 20:22
他的拼勁跟體力都是無庸置疑的
可惜近年的一些傷病再加上皇馬中場實力的大幅下滑
限制了他的發揮與成就
他一開始到皇馬時還被要求打後腰勒  打到世界頂級還被要求換位置
但他還是很努力很敬業
非常欣賞他
darangg 發表於 2006-6-17 16:02
這我也有同感阿我也許不會踢足球但是媒體的力量真的太讓人可布了阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員