我家的噗花花[3p]

DZEPHYR 發表於 2006-4-15 08:22:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2100

來秀一下我家的噗花花!!
品種:荷蘭垂耳兔
年齡:七個月
絕招: 裝可愛 & 踢飛蓋子跳出籠子!!

第一張遠遠的看有點像小狗狗,可能是毛色的問題...
不過真的很可愛餒^^
SBAT 4/16

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(9)人回文

切換到指定樓層
momo183 發表於 2006-4-16 13:08
哈哈.大大噗花花可愛歐.
班點剛好在眼睛那.看起來好像貓熊歐
爆可愛的.
DZEPHYR 發表於 2006-4-16 18:12
是啊!! 我家的花花長的真的是一半可愛 一半好笑!!
而且 我覺得最可愛的是嘴巴到鼻子那邊 有一顆倒過來的愛心圖案:smile:

其實我家除了噗花花以外還有一隻噗球球 也是超級可愛的!!
下面是簡單的介紹!!
年齡: 兩個月
嗜好: 狂吃零食
絕招: 佛山無影腳(超會踢踢) & 拳擊(很會抓)

女生就是女生,比較漂亮唷!!
不過看你介紹她的絕招...好像不好惹唷
SBAT 4/16

x
DZEPHYR 發表於 2006-4-17 04:00
對啊!!我朋友看到我在MSN上放噗花花的照片
10個裡面有8個說他看起來像隻小狗....
就連我之前帶它出去散布 也有外國人再問我說 這是小狗還是兔子:smile:
不過兔子或是狗狗都沒關係 可愛最重要 哈....
我在放一些花花&球球的合照 也是超可愛的!!

x
luv4ever 發表於 2006-4-17 11:03
好可愛的兔子喔
有點像小乳牛的顏色XD~
DZEPHYR 發表於 2006-4-18 08:27
呵呵~ 是啊!! 乳牛也是一塊一塊的黑斑點.....
不過我家的花花也是皮的要命
放它出來的時候 老愛往我家的床上跳 喜歡窩在軟軟的地方
沙發床 我&我弟的床 它都很喜歡
之前冬天的時候 還會因為我們的被窩比較暖 然後在我們的床上尿尿
真是讓我們氣的跳腳 不過它下場也挺慘的 被罰關警閉&打屁屁&吃飼料
不過它嘴實在是很挑 寧願肚子餓也不要吃飼料....
一直要我們放牧草下去給它吃 才要吃咧!!
不夠新鮮的水果也不要 之前我們在吃水果還會跟我們搶 (真是一隻超愛吃的兔子)
u19800924 發表於 2006-4-18 09:56
好可愛哦....顛覆了我對兔子的感覺
呵呵  希望她們健康快樂

那你原本對兔子的感覺是????
SBAT 4/18

ichibon 發表於 2006-4-19 11:52
好可愛的花色喔
一直以來都想要這種的兔子
我家的迷你兔雖然花色沒有很漂亮
不過他很可愛呢
DZEPHYR 發表於 2006-4-19 16:08
多謝上面大大的誇獎唷!!
因為我對垂耳兔有特殊偏好 所以一連兩隻都是買荷蘭垂耳...
之前也都有看過道奇,雷克斯,還有獅子兔這些品種
但是喜歡垂耳兔給我那種憨厚的感覺(說白一點就是看起來傻傻的 哈...)
挖~ 大大也有迷你兔 要不要PO圖上來讓大家也看看你的寶貝:smile:

P.S 除了Lop-Holland以外Dwarf也是超可愛的說....
      今天去買木屑的時候 差點又想抱一隻回來XD
      不過再養下去可能真的會破產 :bigeye:
sauck 發表於 2006-4-23 01:04
哇~~兩隻真是養的又肥又壯的說
之前也養過兔子
不過己走了所以就沒再養啦
看到大大養的
實在有點心養想在養一隻^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員