人何寥落鬼何多?!呵呵!我再度回來充滿鬼魅的人間勒......

關閉
科學小飛俠 2006-4-20 16:57:10 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4843
sky_9977 發表於 2006-4-20 19:50
喔!!小飛俠大大再度現身囉
我還以為從此再也看不到你的身影了說(這麼說好像怪怪的^^")
不管怎樣還是歡迎小飛俠再戰江湖啦!!
Upgraded 發表於 2006-4-20 20:12
呵呵 ~ 終於回來了 ﹗相信很多大大也在等你回來 ~ 回來就好 ~ 回來就好
Kasim 發表於 2006-4-20 20:22
嗚嗚嗚........
小飛俠大大回來了
以後大聲公又不無聊了感動

===========================
對民主無貢獻
老實說那兩個答案沒差多少吧
阿扁貢獻在哪我也不知道
這種瑕疵問題別太計較了
通通讓他去吧
drsaku 發表於 2006-4-20 20:22
大家理智一點
有需要為了 那些政治人物
讓自己氣成那樣嗎
大大理性一點
別太機動阿 身體健康至上
blueabcb 發表於 2006-4-20 20:59
雖說小弟平常對政治沒太多意見
但自從陳水扁執政
民進黨上台之後
台灣確實有不少的改變..
姑且無論好壞
大家心裡都有數
只希望台灣不要再沉淪下去了..
給多些空間讓我們這些小老百姓過活吧...
pinyi 發表於 2006-4-20 21:43
原帖由 科學小飛俠 於 2006-4-20 08:57 AM 發表
為什麼現在的社會總是充滿大吃小、強欺弱、無理打有理的慘狀…:surprise:
人家正確答案明明就是蔣故總統中正,卻偏偏有人硬拗是陳水扁總統…
這不是包藏禍心的害人鬼很多嗎?!:unhappy:
明明中共就只承認一個 ...

:angel: 你講話很像番仔 哈哈....安拉 你寫的粉不錯啦 有主見
科學小飛俠 發表於 2006-4-20 21:57
原帖由 Kasim 於 2006-4-20 08:22 PM 發表
嗚嗚嗚........
小飛俠大大回來了
以後大聲公又不無聊了感動

===========================
對民主無貢獻
老實說那兩個答案沒差多少吧
阿扁貢獻在哪我也不知道
這種瑕疵問題別太計較了
通通讓他去吧

有機會可以到圖書館翻翻有關228的史料…
再看看現在每個人都丫扁長丫扁短的…
還有一大堆人每天喊著打扁打扁滴…
蔣介石時代要是這樣,早就推出企「強辯」了!
你就知道陳總統對民主的貢獻為何了!:smile:

怕有人看不懂,來解釋一下好了「強辯」=「槍斃」(以前大陸不知哪個省的口音)
米滋亞浪 發表於 2006-4-21 07:55
都這時代了,還把古人和今人做比較,真不簡單

如果有美國人把布希和以前那還把黑人當黑奴打紅蕃搶地,整個國家都是荒野大嫖客年代的總統相比

那布希馬上變上帝一樣偉大囉

以前是什麼時代,現在又是什麼時代

以前是槍桿子出的政權,現在是投票出的政權

以前是戰爭持續經濟蕭條的年代,現在是把經濟奇蹟搞成經濟起乩

要怪有錢賺就是祖國的企業時,除了怪他們去抱別人大腿時,怎麼卻把台灣環境衰退到這種地步給刻意忽略

科小也只會當喜鵲而以

可憐的是沒錢沒勢的老百姓,本國企業工廠外移,外國企業不願及不敢來台設廠,選舉支票亂亂開,蚊子館亂亂建,貪官從小到大都在污,司法從警察到大法官都不敢辦,阿扁再搞下去,台灣我看就當蘭嶼一樣給人當核癈料堆置廠來賺錢好了
科學小飛俠 發表於 2006-4-21 08:39
呵呵!我說小米呀!
以古為鏡可以鑑往知來…
真的是丫扁一個人搞的嗎?!
經濟衰退、環境不好就是執政者的責任?!
真正要怪的就是那些整天搞亂的人…
外資不敢來…怕的不就是每天亂哄哄的政治環境…
在野每天在那裡亂,杯葛東杯葛西的,連司法都想干預…看!被唾棄了吧…
這樣的環境,誰還敢來…
這些短視近利的所謂大企業…
想說原料、成本低…就跑到大陸…
想遠一點,等你的技術被學走了之後,看你吃什麼!
你說夠了,我這輩子已夫復何求!但你有沒有想過…你的兒子、孫子…
還是你也說,我幫他們賺夠了…
前車之鑑不遠,你去問問台塑的老董!
看看他在大陸吃的虧…賺了錢想拿回來都是問題…
別看不起小小的台灣,只要向心力夠,
也能像賣勞力士表的國家一樣每天喝喝下午茶…上半天班…:smile:
Upgraded 發表於 2006-4-21 09:31
原帖由 科學小飛俠 於 2006-4-21 08:39 AM 發表
呵呵!我說小米呀!
以古為鏡可以鑑往知來…
真的是丫扁一個人搞的嗎?!
經濟衰退、環境不好就是執政者的責任?!
真正要怪的就是那些整天搞亂的人…
外資不敢來…怕的不就是每天亂哄哄的政治環境…
在野每 ...

哈哈 ~ 有夢最美啦 ~ 人家只是賣手錶就可以喝喝下午茶 ~ 很羨慕是吧 ~ :smile:

嗯 ~ 我在想 ~ 人家的領導人是否會爽不爽就鬧上街頭 ﹖爽不爽就丟出口號 ~ ﹖

是不是扁政府無能 ~ 還要問嗎 ﹖看看競爭力就有答案了 ~

明明擁有 [天時﹐地利﹐人和] ~ 卻把門關起來 ﹗

整天配合無能政府唱 [惡霸共產黨] ~ 但是卻矇起自己的眼睛裝看不到為什麼全世界要去那裡投資發展 ~

原來 ~ 台灣是給在野黨害的 ﹗扁政府都還沒建設 ~ 何來破壞 ~ 這樣說對嗎 ﹖ :redface:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員