選一間鬼屋看你適合什麼工作?

LinCT 發表於 2006-4-24 04:21:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 8500
wu1227 發表於 2006-4-24 16:12
廁所會傳來開關門聲和女人嘆息聲的房間...呵呵...其實我只是不想看見爾以...
因為會怕..哈哈
chirling 發表於 2006-4-24 16:25
B.廁所會傳來開關門聲和女人嘆息聲的房間
你比較喜歡的是一份很穩定的工作,尤其是公司的主管(員工)等比較不需要到外面拋頭露
面的內勤工作。廁所會傳來開關門聲和女人嘆息聲代表你會受到來自於上級的壓力或是主
管的責罵,比較起來,你寧願待在辦公室裡吹冷氣,也勝過到外面去忍受風吹日曬,其他諸如
高科技產業的技師或工程師,企業的網路工程師或是會計等等也都是屬於此纇。

恩~~還好ㄟ~~
scorpian0426 發表於 2006-4-25 01:35
你比較喜歡的是一份很穩定的工作,尤其是公司的主管(員工)等比較不需要到外面拋頭露
面的內勤工作。廁所會傳來開關門聲和女人嘆息聲代表你會受到來自於上級的壓力或是主
管的責罵,比較起來,你寧願待在辦公室裡吹冷氣,也勝過到外面去忍受風吹日曬,其他諸如
高科技產業的技師或工程師,企業的網路工程師或是會計等等也都是屬於此纇。
其實:redface:
我選這個選項
是因為:redface:
...............................
我可以在耳朵塞衛生紙:smile:
香香粉 發表於 2006-4-25 04:41
你比較適合從事業務的工作。你的個性比較好動,無法整天坐在辦公室甚至悶出病來,你
也不喜歡受拘束,所以你的職業也比較傾向於可以常常到外頭走動的工作,像是拉保險、
直銷等等。床開始搖晃不讓你睡代表你做業務時,拜訪客戶常常會發生的拒絕、碰壁。其
他像是大老板的司機或是送收貨員也都可以歸於此類。
不準啦!我是想我不睡床我睡椅子上因為其它都好可怕
penson67 發表於 2006-4-25 11:04
有點小準耶~ 目前做業務中~    嘿嘿  摸魚時刻@@”
噓.........
melodybaby 發表於 2006-4-25 11:35
呵呵 好好玩哦
liho0929 發表於 2006-4-25 11:37
痾....真的沒有一間想選的耶..
考慮很久選a....
有點準...在個性方面^^
abc015041 發表於 2006-4-25 12:01
我選第4個耶
因為我通常只要睡著了醒來一定是早上了
那個時候就什麼鬼都沒有拉
所以也不必怕半夜起來看到囉:heart::heart:
tabo0829 發表於 2006-4-25 18:14
C.你一睡上去床就開始搖晃不讓你睡的房間
你比較適合從事業務的工作。你的個性比較好動,無法整天坐在辦公室甚至悶出病來,你
也不喜歡受拘束,所以你的職業也比較傾向於可以常常到外頭走動的工作,像是拉保險、
直銷等等。床開始搖晃不讓你睡代表你做業務時,拜訪客戶常常會發生的拒絕、碰壁。其
他像是大老板的司機或是送收貨員也都可以歸於此類。

就是好動= =""
陽光活力 發表於 2006-4-25 19:47
這四個房間都不好...
怎麼感覺再怎麼樣都很衰啊?!....
很難選吶...
又要想像自己如果遇到這種情形該怎麼辦...
哇咧~~決擇....就...B吧...
我想如果很累~我應該還是會睡得著吧....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員