選一間鬼屋看你適合什麼工作?

LinCT 發表於 2006-4-24 04:21:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 8501
5891 發表於 2006-5-11 22:14
四間都不太想要耶...沒有第五個選項嗎?哈哈...勉強選第三個...不過我那麼豬,因該不會受到影響吧
jyt1209g 發表於 2006-5-11 22:19
有這種可能嗎?
我自己也不是很清楚
或許有這可能ㄅ
謝謝你的分享
我又了解到一些事
jyt1209g 發表於 2006-5-11 22:22
有這種可能嗎?
我自己也不是很清楚
或許有這可能ㄅ
謝謝你的分享
我又了解到一些事
nonono~ 發表於 2006-5-14 17:46
可不可以和主人一起睡啊?
每一間都有點可怖的說…
LUKE0111 發表於 2006-5-14 17:53
如果可以我寧願都不睡
去睡客廳,廚房等
若真的要選一個
我會選擇第一個
起碼他不會吵你
背對他就好了
kelly111 發表於 2006-5-14 17:55
我可以選一
然後把窗簾拉上嗎>"<
可怕阿
不過挺準的^^"
tracy0530 發表於 2006-5-14 18:09
D.半夜醒來看到一個無頭鬼坐在床邊的房間

只要睡死半夜不要醒來就不會看到鬼才選了這個答案
不過真的有準唷~~
csw74419 發表於 2006-6-27 16:21
有個人頭從窗外惡狠很瞪著你睡覺的房間
你比較適合SOHO一族,或是醫生、律師等職業。這類型的工作多半是擁有自己的專屬空間
,有一定的收入來源,而且比較固定不容易被外界所影響者。有人從窗外瞪你也 代表來
自於周遭對你的不滿和異樣的眼光﹔在窗外代表不容易對你造成影響。例如老師的工作,
不管你教得再爛,甚至被批評到一文不值,可是并不會讓你因此丟了飯碗。其他 例如公
務員的肥缺也都可以歸類於此。

講的蠻有道理的  挺值得參考
當公務人員的話感覺有點悶耶
還是soho族吧~哈哈哈
dprleo 發表於 2006-6-27 18:31
D.半夜醒來看到一個無頭鬼坐在床邊的房間
你適合從事接近群眾的工作。例如電視明星、立委等需要群眾支持的工作都算是。無頭鬼
坐在床邊代表這個人和你密不可分,可是你又無法看清他是誰。就像棒球明星會累積一定
的球迷,也靠球迷吃飯,卻又無法知道誰是誰一樣。其他像是公司的公關、便利商店的店員
或是銀行的服務人員也都可以歸於此類。

很微妙~~~~
ken10061107 發表於 2006-6-27 18:40
D.半夜醒來看到一個無頭鬼坐在床邊的房間。

你適合從事接近群眾的工作。例如電視明星、立委等需要群眾支持的工作都算是。無頭鬼
坐在床邊代表這個人和你密不可分,可是你又無法看清他是誰。就像棒球明星會累積一定
的球迷,也靠球迷吃飯,卻又無法知道誰是誰一樣。其他像是公司的公關、便利商店的店員
或是銀行的服務人員也都可以歸於此類。

每個都會睡不著....這個會好點......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員