你在危急情形的反應及自我檢討能力

b90653027 發表於 2006-4-24 22:52:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 7930
blue19840330 發表於 2006-9-5 18:47
(2)向那人說聲謝謝,然後立即把拉鍵拉上
你常常會檢討自己,對一言一行也非常小心,恐防有所出錯。
你的優點,在於做錯事時肯勇於承認,而且勇於改善,值得別人學習。
希望是如此囉...醬就不會再失去心愛的人了!!
kayowm 發表於 2006-9-5 19:43
我是二耶!
我想如果做錯了那就勇於承認吧!
雖然承認很不容易!
F850014 發表於 2006-9-5 21:20
你的優點,在於做錯事時肯勇於承認,而且勇於改善,值得別人學習。

我想,最好是不要發生這種狀況比較好吧
哈哈
因為很丟臉啊~~~~~
我連想都不敢想....
arthas 發表於 2006-9-6 00:05

我是2 耶,因為說謊太麻煩了,伸頭是一刀,縮頭也是一刀,不如乾脆點 ^^
sasimi9413 發表於 2006-9-6 00:15
我選2耶~反正我也是真的沒有拉阿~不然其他的答案好像都會讓別人覺得好心沒好報耶!
憂鬱藍 發表於 2006-9-6 00:39
2)向那人說聲謝謝,然後立即把拉鍵拉上
我選2耶/因為說謊太麻煩了.
FEYNMAN 發表於 2006-9-6 13:58
應該都是賄選2吧...其他答案都怪怪的..
tlderam 發表於 2006-9-6 14:09

這個阿 ?

我是會拉上 不過應該"喔"一聲而已 ˇ ˇ

大不了跟他說我想當變態 XD!
雙魚宗宗 發表於 2006-9-29 20:43

錯就是要改~大家一起勉勵吧
:heart: :heart: :heart:
慵懶喵 發表於 2006-9-29 21:38
(1)假裝聽不見,但趁無人注意時連忙拉上
某些情形下,假裝聽不到或看不到某些事情是有好處的,但切忘常常逃避問題!
幸好你亦是個頗懂自我檢討的人,只是你不會公開進行,也是人之常情啊!

哈哈..我就是會常常逃避的人...
但...那也是一些不重要的事...
真準..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員