你在危急情形的反應及自我檢討能力

b90653027 發表於 2006-4-24 22:52:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 7937
des0258 發表於 2006-9-29 21:49
(1)假裝聽不見,但趁無人注意時連忙拉上
某些情形下,假裝聽不到或看不到某些事情是有好處的,但切忘常常逃避問題!
幸好你亦是個頗懂自我檢討的人,只是你不會公開進行,也是人之常情啊!

沒錯我是常逃避......
不過有時候還是會去面對的啦
蒸發小豬 發表於 2006-10-1 17:08
(2)向那人說聲謝謝,然後立即把拉鍵拉上
你常常會檢討自己,對一言一行也非常小心,恐防有所出錯。
你的優點,在於做錯事時肯勇於承認,而且勇於改善,值得別人學習。
Yukihiko 發表於 2006-10-1 17:49
你的優點,在於做錯事時肯勇於承認,而且勇於改善,值得別人學習。

別人都說了就向他說謝謝~這是我一向的原則~
不過被說的時候還真有點那麼的害羞~:tongue:
dprleo 發表於 2006-10-1 18:02

感覺大家都是蠻講理的人XD
個人感覺有點不準啦~~
skyjenjeng 發表於 2006-10-1 18:30

我猜我應該會這樣做吧
yh25895 發表於 2007-3-23 08:10

他告訴你~說聲謝謝是一定的嘛~^^~
gt9093 發表於 2007-4-1 19:17

哈哈~原來我也能成為他人學習的典範阿~我也有出頭的一天~:heart:
Orz-HH 發表於 2007-4-1 21:05

基本上大家都會選2吧
雨川徹 發表於 2007-4-1 21:12

人非聖賢,孰能無過,最重要的是要知過能改…
A731275 發表於 2007-4-7 12:07

嗯嗯.....這樣才能知道缺點...不斷的進步
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員