你在危急情形的反應及自我檢討能力

b90653027 發表於 2006-4-24 22:52:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 7935
sekona 發表於 2007-4-7 15:10
大大
你應該隱藏答案
這樣會比較準阿
:heart:
zaoldyeck 發表於 2007-4-8 23:28
1...廢話那麼丟臉!
我是常常逃避現實啦
an81 發表於 2007-4-8 23:58
(1)假裝聽不見,但趁無人注意時連忙拉上
某些情形下,假裝聽不到或看不到某些事情是有好處的,但切忘常常逃避問題!
幸好你亦是個頗懂自我檢討的人,只是你不會公開進行,也是人之常情啊!

還蠻準的= =
迴轉 發表於 2007-4-9 16:01
(2)向那人說聲謝謝,然後立即把拉鍵拉上
你常常會檢討自己,對一言一行也非常小心,恐防有所出錯。
你的優點,在於做錯事時肯勇於承認,而且勇於改善,值得別人學習。

天阿遇到這種事情真的是超級尷尬的...
說我勇於承認錯誤耶~真害羞XD
但是要是我應該不會去提醒別人拉鍊沒拉巴....怕尷尬XD
YESNOGOGO 發表於 2007-4-10 10:21

回復 #1 b90653027 的帖子

由於自卑感作崇,很容易演變成自大、自負。
你有很強烈的自我反省能力,但由於這種能力,很容易使你活在痛苦之中,請放鬆點吧!

的確是要放鬆點 會比較快樂啊...
看出道理了
好多篇 都是這樣類似的
不死鳳凰 發表於 2007-4-10 13:48
你的優點,在於做錯事時肯勇於承認,而且勇於改善,值得別人學習。

恩恩恩,雖然有點丟臉
不過已經發生了就改正吧.....
但是跟那人說謝謝一定也是小小聲的啦~~:sleep:
武舞 發表於 2007-4-11 10:23

向那人說聲謝謝,然後立即把拉鍵拉上

恩我是經常反省自已的人這點真是太準了
alice3711 發表於 2007-4-15 20:05
我是2耶...
這樣說來,
說不定我會變成偉大的人喔...= =+
真是不好意思~~>///<
kookoo111 發表於 2007-4-16 13:41
嗯嗯

做人不能逃避

不只會有鄧多的問題
bypass1234 發表於 2007-4-21 15:46

哈哈....臉皮變厚了說...
錯就錯....反正....不要再犯比較重要吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員