你在危急情形的反應及自我檢討能力

b90653027 發表於 2006-4-24 22:52:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 7929
guessbe 發表於 2007-4-21 16:02
答案二。
的確是啊。
勇於承認錯誤。
既然錯,就老實點。
省得愈描愈黑,讓自己愈難堪。
nick9893 發表於 2007-4-21 19:53
3)不管是否到達目的地,立刻下車
你很害怕面對問題嗎?否則怎會選擇立刻下車呢?你有沒有考慮過,你根本還未到達目的地呢?
振作點吧!每個人生存在世上總要面對自己,做錯了就立刻試圖改善,一定會成功的!
generalage 發表於 2007-4-22 11:54
(2)向那人說聲謝謝,然後立即把拉鍵拉上
你常常會檢討自己,對一言一行也非常小心,恐防有所出錯。
你的優點,在於做錯事時肯勇於承認,而且勇於改善,值得別人學習。

我是2耶
不過我可能會因為不好意思而說不出"謝謝"
說我勇於改善倒是真的,不過有些事真的很難改
心情浮動 發表於 2007-4-22 16:20
當然是立即說聲 謝謝
然後將拉鍊拉上阿
不然要給人家   看光光嗎???
ptt吐 發表於 2007-4-22 23:55
真準~~我是....吾日X省吾身...的人
每天都在反省那裡有做不好的地方
下次要改進or要多加練習,避免同樣的事情再次發生
虛幻的藍天 發表於 2007-4-23 02:32
你的優點,在於做錯事時肯勇於承認,而且勇於改善,值得別人學習。

真準!!
我真的是醬^^
parker 發表於 2007-4-29 12:33

這樣啊~
看起來不錯耶~
dxd1234 發表於 2007-4-29 15:10

有錯就要馬上改
不然在被別人糾正就很糟糕了
:what: :what: :what:
crystalleo 發表於 2007-4-29 20:47
(1)假裝聽不見,但趁無人注意時連忙拉上
某些情形下,假裝聽不到或看不到某些事情是有好處的,但切忘常常逃避問題!
幸好你亦是個頗懂自我檢討的人,只是你不會公開進行,也是人之常情啊!

感覺現在也是在逃避
私底下做的改變也不知道有沒有成效
好煩惱阿
lovephantom 發表於 2007-4-29 21:52

呵呵..雖然是這樣子講...不過我想當下我應該會覺得很丟臉吧

如果跟我講的事女孩子...我應該整個臉會變成紅蘋果喔:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員