你在危急情形的反應及自我檢討能力

b90653027 發表於 2006-4-24 22:52:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 7936
king192ben 發表於 2007-4-29 22:15
(1)假裝聽不見,但趁無人注意時連忙拉上
某些情形下,假裝聽不到或看不到某些事情是有好處的,但切忘常常逃避問題!
幸好你亦是個頗懂自我檢討的人,只是你不會公開進行,也是人之常情啊!

這真是個尷尬的事情阿!
當做那個人愛裝熟就好...然後再默默的:sunglass:
大概是我很愛面子吧!
freestyleboy 發表於 2007-4-30 13:43
(2)向那人說聲謝謝,然後立即把拉鍵拉上
你常常會檢討自己,對一言一行也非常小心,恐防有所出錯。
你的優點,在於做錯事時肯勇於承認,而且勇於改善,值得別人學習。
還蠻準的~
我覺得有錯就是要改
wsxtf 發表於 2007-5-7 18:31
你的優點,在於做錯事時肯勇於承認,而且勇於改善,值得別人學習。

錯了
就要回錯,力刻改進
coolman99911 發表於 2007-5-8 13:00
我是選擇二

原來我是勇於認錯值得人學習阿!

話說回來...我真的發生過這種事
情呢!!

倒是不會很糗了!因為常忘記拉拉鍊!
sa081521 發表於 2007-5-9 17:11
我選2

雖然是這樣

不過我想我應該會想找個洞鑽進去吧= =
米凱爾 發表於 2007-5-9 17:59

小不準耶
我會不敢承認做錯
danny1984 發表於 2007-5-10 00:58
kai20115 發表於 2007-6-9 16:14

回復 #1 b90653027 的帖子

ㄎㄎ

還可以接受ˇˇ

:redface:
周海威 發表於 2007-6-24 21:40
2)向那人說聲謝謝,然後立即把拉鍵拉上

嗯…這是我的特色!
看來也要好好的用在工作上!
對我將來才會有助益!
200014359 發表於 2007-6-24 23:14

哎呀!說起來…這經驗我常有!
唉~~每當被告知之後…我就會開始回想從一出門到被告知拉鏈沒拉…
褲裡春光到底被多少人看過?:unhappy:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員