你在危急情形的反應及自我檢討能力

b90653027 發表於 2006-4-24 22:52:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 7937
t09200 發表於 2007-6-27 23:28
2呀  難道要繼續擺著露給人家看阿
當然要SAY謝謝囉
lasoneye 發表於 2007-7-1 03:38
(2)向那人說聲謝謝,然後立即把拉鍵拉上
你常常會檢討自己,對一言一行也非常小心,恐防有所出錯。
你的優點,在於做錯事時肯勇於承認,而且勇於改善,值得別人學習。

一個人會有任何情緒反應通常是自己要求自己產生的

何必在乎別人眼光

人家過幾天就會忘了你存在

光明正大拉起來吧!!

:loveliness
羽翔 發表於 2009-5-6 22:29
你的優點,在於做錯事時肯勇於承認,而且勇於改善,值得別人學習。

丟臉丟大了!!要不是不想遲到我想會直接跳車吧!!
skyjoal 發表於 2009-5-7 00:19
2)向那人說聲謝謝,然後立即把拉鍵拉上

哈哈 這個準啦
這樣說我 我會不好意思的啦
草於 發表於 2009-5-7 01:53
2)向那人說聲謝謝,然後立即把拉鍵拉上

這樣看來
我還蠻不賴的
肯檢討自己
第六感 發表於 2009-5-7 09:05

不是都應該如此嗎?
錯誤中求進步~
橘色手機 發表於 2009-5-7 17:47
kid20501 發表於 2009-5-12 14:17

請多向我學習不拉拉鍊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員