冰雪聰明的扁嫂

關閉
why 2006-4-28 15:27:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4599
pinyi 發表於 2006-4-28 17:41
馬英久國民黨賣的黨產 好像都拿去薪水了..給連戰出國用去了 ~~~~真是差個天跟地
真正不當取得的人 花的好開心....

扁嫂和阿扁努力一輩子的錢 卻被抹黑...算了拿出做公益也好 錢仍是身外之物..做的好
pinyi 發表於 2006-4-28 17:44
原帖由 q00000049 於 2006-4-28 08:20 AM 發表
看到版大的話
我想到一個佛印和蘇東坡的故事
有一天,蘇東坡去拜訪佛印,遇到佛印正在打坐。蘇東坡便在佛印的對面靜靜地坐了下來,也學佛印打坐。
過了約一柱香的時間,兩人同時張開眼睛,結束打坐。由於剛打完 ...

:smile:我看扁嫂是好人
kr2ooxx 發表於 2006-4-28 17:53
原帖由 q00000049 於 2006-4-28 04:20 PM 發表
看到版大的話
有一天,蘇東坡去拜訪佛印,遇到佛印正在打坐。蘇東坡便在佛印的對面靜靜地坐了下來,也學佛印打坐。
過了約一柱香的時間,兩人同時張開眼睛,結束打坐。由於剛打完 ...

原來扁嫂就是"大便",真好的見解..
jackwj 發表於 2006-4-28 18:02
原帖由 q00000049 於   發表
看到版大的話

謝謝q00000049大大分享這個故事,讓我聯想到...
阿扁動不動就說別人叛國、賣國,那他是怎麼樣的
一個人?
看完why大大的文,我是覺得扁夫人老早就這麼作
不就好了,讓大家懷疑個老半天,最後還不是要...
我願意相信扁夫人的錢是自己掙來的,是乾淨的,
但她買股票就是...瓜田李下啊!不懂得避嫌,現
在才在大動作自清,這不是很累嗎?
chouman 發表於 2006-4-28 18:34
原帖由 pinyi 於 2006-4-28 09:44 AM 發表

:smile:我看扁嫂是好人

:unhappy:依我看!扁嫂在貪腐集團成員的眼裡,不只是好人喔!還是恩人喔!
播磨拳兒 發表於 2006-4-28 18:39
扁嫂真是聰明呀....先坑殺投資散戶把錢撈走...如果沒有被人發現就獨吞走...如果不幸被揭發就順勢而薇捐出去...還可以撈一個每名.....
佩服呀....不愧是台灣第一股神.....
c.c. 發表於 2006-4-28 18:58
好無奈喔!!明明就做了不對的事,
還輕易的就能撈美名做善人,
想想阿扁都說了她都還做不到
可見根本就是一家人都對阿扁陽奉陰委
扁嫂這樣做只是要讓自己和阿扁下臺罷了
是偽善人吧!!唉....有這樣的貪財國母...青..菜啦!!
pinyi 發表於 2006-4-28 19:06
原帖由 jackwj 於 2006-4-28 10:02 AM 發表

謝謝q00000049大大分享這個故事,讓我聯想到...
阿扁動不動就說別人叛國、賣國,那他是怎麼樣的
一個人?
看完why大大的文,我是覺得扁夫人老早就這麼作
不就好了,讓大家懷疑個老半天,最後還不是要...
...

:smile: 有時候 人太真誠!!反而會傷到自己....一個要炒股的人 會這麼笨 把自己的底給別人看嗎??
想想吧!!各位~~執政黨有人貪污 並不代表陳水扁 扁嫂有!!!凡事要就事論事..

買小股票也被罵 ...賣了股票 不玩了 被罵更兇!!這個社會真難搞:sunglass:

kiki0086 發表於 2006-4-28 19:15
唉!!
都是等到新聞報料後才知道要去捐錢
新聞沒爆料時都不曾去捐過錢
只是有些支持綠黨的『朋友』們老是被他們的老技倆給欺騙
像319槍擊案阿
每次都是這樣搏取百姓的心
真是夠了
jackwj 發表於 2006-4-28 19:19
原帖由 pinyi 於 2006-4-28 11:06 AM 發表

:smile: 有時候 人太真誠!!反而會傷到自己....一個要炒股的人 會這麼笨 把自己的底給別人看嗎??
想想吧!!各位~~執政黨有人貪污 並不代表陳水扁 扁嫂有!!!凡事要就事論事..

買小股票也被罵 ...賣了股票  ...

如果上面的數據是對的,那...我想說:七千多萬的股票和基金不是小錢喔!
還有,扁夫人買股票有沒有錯?我不能說她一定錯,我想說的是...因為她
的身份特殊,她不該在當總統夫人後繼續碰股票的,我並沒有說她有貪污,
而是她不該這麼作,你懂我的意思嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員