測試你有多樂觀

藍漪 發表於 2006-4-28 22:25:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 18316
kittycindy 發表於 2007-2-17 15:30
3. 可以看見遠方有一座島

超樂觀型:可以看到那麼遠的距離的話,你的將來是不是很安樂、無憂無慮呢?不過,比起憂鬱地沈思,還不如開朗一點更能招來運氣。

我是這個選項耶....我覺得這裡測驗好準喔~~~
我真的很樂觀耶~~~
我都會覺得事情過了就算ㄟ!!
希望越來越多人都會有跟我一樣的想法喔!!
yanlin1988 發表於 2007-2-17 18:52

超樂觀型:可以看到那麼遠的距離的話,你的將來是不是很安樂、無憂無慮呢?不過,比起憂鬱地沈思,還不如開朗一點更能招來運氣。

講得頗準的呢!!
整個人就是樂觀到一個不行
每件事都有光明面的呀!!
何必老是往壞的地方想呢!!
kumahl 發表於 2007-3-4 22:34

真的嗎 可是我覺得自己有點悲觀?
還是謝謝分享哦 有趣的測驗 :smile:
s8832317 發表於 2007-3-5 01:52
2. 看到海邊,還可以看見在那裡玩的人們

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。

看來我還蠻樂觀的唷
其實只要開開心心的過生活
我就足夠了
prologue 發表於 2007-3-5 02:23

可是我這人想事情時~~

一向是做最壞打算ㄟ :D
zhaoaiaiyue 發表於 2007-4-4 16:17
3.可以看見遠方有一座島

我是個很快樂的人哦,
我的答案是2.....還滿準的。
謝謝大大的分享
gt9093 發表於 2007-4-4 21:46

沒當遇到挫折~我都相信明天會更好:smile:
武舞 發表於 2007-4-5 02:20
看來我是一個很樂觀的人喔
好也
kzck 發表於 2007-4-5 02:21
我選的是→2.因為我非常喜歡大海的景觀。。。
↓↓↓↓↓所以我屬於↓↓↓↓↓
樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員