測試你有多樂觀

藍漪 發表於 2006-4-28 22:25:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 18315
小熊餅乾 發表於 2006-5-2 20:46
2. 看到海邊,還可以看見在那裡玩的人們

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。

哈哈  不過樂觀真的不錯呀  一天裡面都是垂頭喪氣的也不好
何不看開一點ㄋ~~~
kokl3 發表於 2006-5-2 20:58
3. 可以看見遠方有一座島

超樂觀型:

呵呵  大家都這樣說我
都說我很樂觀
樂觀很重要喔
會比較沒有煩惱喔
不過我自己覺得我也太樂觀了
被欺負笑笑就過了
不知道這樣到底是好還是壞
疏梅月影 發表於 2006-5-2 21:04

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。

哈哈~還蠻像的
惟惟 發表於 2006-5-2 21:27
1. 可以看見旅館的遊泳池和人群

有點悲觀型:旅館的遊泳池之類的,一般說來都在窗邊,這種距離感轉換成時間軸時,以長久的態度而言,覺得將來是抓不住的,稍微有點悲觀的成分存在。

嗯....是有點像,但原本我以為自己也算樂觀的人了
pink930i 發表於 2006-5-2 22:30
2...
可是我一點也不樂觀- -
負向思考者...
我要正負加一起 折衷嗎?ˊˋ
熱汽球 發表於 2006-5-2 22:34
看到海邊,還可以看見在那裡玩的人們

哈   原來我還真的是樂觀啊      @@
edison0127 發表於 2006-5-2 22:40
4. 窗外是廣大的陽台,上面種著五顏六色的花草

嚴重悲觀型:隻有看到這麼近的東西,你的未來觀實在是非常悲觀!已經少有樂觀想法,是不是已全部都像河水一樣流光

還好啦.....只是一點點悲觀.....所以不準....
jyt1209g 發表於 2006-5-2 23:29

我的確是一個樂觀的人
不過
青春期時
也曾經
為賦新詩強說愁
lavender1336520 發表於 2006-5-2 23:59

這題的答案還讓我思考滿久的!!很難去想像耶
e78chang 發表於 2006-5-3 00:55
哈   我是個很樂觀的人...朋友都覺的這樣子很好呢...ccccc~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員