測試你有多樂觀

藍漪 發表於 2006-4-28 22:25:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 18317
bugatti0919 發表於 2006-12-1 23:09
哦.....我是樂觀型的也,還不錯,謝謝分享^_^
blue_dragon 發表於 2006-12-2 15:09
3. 可以看見遠方有一座島

超樂觀型:可以看到那麼遠的距離的話,你的將來是不是很安樂、無憂無慮呢?不過,比起憂鬱地沈思,還不如開朗一點更能招來運氣。

我不可能每天都活在黑暗裡面吧...
huntQXQ 發表於 2006-12-2 15:21
2. 看到海邊,還可以看見在那裡玩的人們

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。

哇哈哈:tongue:
果然如我想的一樣
雖然不是超級樂觀型
但還是可以接受
yamamodo 發表於 2006-12-2 15:51
樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。

哈~雖然我是選這個,但是我覺得我應該是介於1和2之間,

所以應該是樂觀個性中同時會做一些悲觀的最壞打算~
oe8798 發表於 2006-12-2 16:57

超樂觀型:可以看到那麼遠的距離的話,你的將來是不是很安樂、無憂無慮呢?不過,比起憂鬱地沈思,還不如開朗一點更能招來運氣。

:sleep: 特準
5836365 發表於 2006-12-2 17:26

嗯...我有這想法....:sunglass:
jack1111 發表於 2006-12-3 00:35

回復 #1 藍漪 的帖子

嘻嘻   這次總有准了
黑之羽 發表於 2006-12-3 12:20
1. 可以看見旅館的遊泳池和人群

有點悲觀型:旅館的遊泳池之類的,一般說來都在窗邊,這種距離感轉換成時間軸時,以長久的態度而言,覺得將來是抓不住的,稍微有點悲觀的成分存在。

這倒是有點準 近來課業問題大 有好幾次不好的念頭產生說.....
tsunyuanwu 發表於 2007-1-24 13:34

哈哈哈…好準啊
樂天派成員一個啦
啦啦啦~
謝謝大大分享
JerryNJ 發表於 2007-1-24 22:33

嗯~~幾準啊~~繼續努力~`
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員