人章大戰[5p]

wangjenyen 發表於 2006-5-2 03:36:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3151

某日在國外潛水時,隨行教練發現一章魚躲在洞中,立刻將手中刺刀
伸進洞中攪和,可是章魚也不是好惹的,一拳打的教練眼冒金星......

死命將章魚拉出洞外........

大絕招出現了,轟的一聲,霎時天動地搖,伸手不見五指.........

可惜絕招一閃即逝,墨汁隨著水流而消失.........

雙方纏鬥極久,最後章魚體力不支,被拖到岸上BBQ!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(7)人回文

切換到指定樓層
enirdsrr 發表於 2006-5-2 12:46
只是隻小章魚嘛
看同伴還在幫我拍照咧
沒啥好怕的啦
e92318 發表於 2006-5-2 14:17
我不會潛水
所以這樣的圖片看得我真的很興奮
因為自己不會
也只能看看別人的傑作囉
wangjenyen 發表於 2006-5-2 16:22
再厲害的人在低能見度或夜潛時認路的能力都會打折扣尤其晚上只要偏航個五米心理面 可能就開始七上八下所以最好不要完全靠記憶力因此使用"指北針"來判斷正確方位再配合特殊 地標 對一般人來說可能較合適畢竟儀器還是比人的記憶力可靠!
不過實際上夜潛時每個人都會帶手電筒,四周不可能會漆黑一片,主要跟著手電筒走就可以了,認路的事就交給當地教練
吧!我們主要看看有哪些漂亮的夜行動物才對^^
周志 發表於 2006-5-3 16:14
原帖由 wangjenyen 於 2006-5-2 04:22 PM 發表
再厲害的人在低能見度或夜潛時認路的能力都會打折扣尤其晚上只要偏航個五米心理面 可能就開始七上八下所以最好不要完全靠記憶力因此使用"指北針"來判斷正確方位再配合特殊 地標 對一般人來說可能較合適 ...

謝謝你的解說....
記得去年去綠島浮潛光從上面看下去就覺得美呆了...
可是台灣近海的人為破壞已經讓很多水中生物減少太多了..
diablo750505 發表於 2009-6-5 22:15
是海底世界ㄇ~好想去也去看看阿............
sparktrix 發表於 2009-10-4 05:53
第三張左邊的LPS 是難得一見的品種阿
leejungshang 發表於 2010-7-29 19:13
樓上的大大
這樣也被你認出稀有品種啊
利害
抓章魚哥的大哥也很厲害
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員