管他是板主、贊助、大中小型麻吉…撇開意識型態…來宣誓不用分身吧…(5/12止)

關閉
科學小飛俠 2006-5-3 14:12:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 4346
why 發表於 2006-5-4 14:30
原帖由 acicbog 於 2006-5-4 04:53 AM 發表

哈~~~小飛俠兄

想必你又是遭到一大群公正客觀的人士集體攻擊

沒辦法唄~~~綠的如果有人開分身...一定群起圍攻

藍的如果開分身要他們宣示...一定一大堆牽拖...或者是

說~~~乾你屁事.....哈~~~~

你 ...

acicbog兄
說的好阿
why希望這事就臨到雙B頭上

http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=723136&page=1
acicbog 發表於 2006-5-4 14:57
原帖由 why 於 2006-5-4 02:30 PM 發表

acicbog兄
說的好阿
why希望這事就臨到雙B頭上

http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=723136&page=1

噗~~~~~why兄...麻煩請讀完我的全文

不過我到希望我說的 都降臨在那些自稱公正客觀的且開分身的那些人身上
dahial 發表於 2006-5-4 14:58
我也來宣誓..我也從來沒開過分身..所以宣誓也沒什麼好怕的~~順便給他賺個一分!
f11111111 發表於 2006-5-4 18:24
看了一下子~你發的文還真他媽低多耶
是想要積分~還是你被扣太多分阿~還有你發的這篇文感覺沒啥意義
用不用在這裡說很像是說廢話~哪些用的人用分身偶們又不會知道
真是購了
科學小飛俠 發表於 2006-5-4 19:47
既然沒有任何板大肯宣誓…贊聲…
也沒有一位大型麻吉敢保證…
這就代表了原來分身是不被禁止的…
板規模糊地允許七十二變…
想吹出一堆猴子猴孫的人…
拼命去申請帳號吧…(防護措施要做好,記得不要被抓到喔~)

一堆人還天真的以為抓不到咧,只要靠電波震頻來追查…連你家都找得到…
算了,不想浪費資源在這無意義的事情上…嘆氣…
unknowtw 發表於 2006-5-4 21:09
積分真是好賺,隨便發起一些怪帖,就可以賺到飽...
板規都已經也有寫了,都還是有人不遵守,期望用騙帖的方式來賺積分嗎,並且老是發這種帖來扣帽子...其心可議...
chinagod 發表於 2006-5-4 21:59
感覺沒3小路用吧...(雖然我還是投了)
就像之前民進黨還發起什麼新民進黨運動,還簽名連署勒。
所以我還真不知道發起這樣主題的大大有何居心...
科學小飛俠 發表於 2006-5-5 13:41
原帖由 chinagod 於 2006-5-4 09:59 PM 發表
感覺沒3小路用吧...(雖然我還是投了)
就像之前民進黨還發起什麼新民進黨運動,還簽名連署勒。
所以我還真不知道發起這樣主題的大大有何居心...

你可能沒像我站在火線最前端…
所以比較不能體會…
同樣的語氣、無理的回覆、不可能同時出現的會員…
加上就是固定的那幾個…
分身的問題真的很嚴重…尤其是在這種言論自由的板…
影響更為重大…
你看,連板主、麻吉天王、大型麻吉…
沒一個敢做自清的宣誓…
既然如此,他們憑什麼每天再那裡說政府怎麼樣怎麼樣…
每個人都有人格操守…相信網路上也應該有才對…
有分身並不是不對,而是亂開分身來製造問題就是不當…
結果是…不敢自清的那些人…
評斷別人人格標準都很高…卻沒有人願意來審查自已的行為操守…:unhappy:
eggking.2 發表於 2006-5-5 14:43
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-5 05:41 AM 發表

你可能沒像我站在火線最前端…
所以比較不能體會…
同樣的語氣、無理的回覆、不可能同時出現的會員…
加上就是固定的那幾個…
分身的問題真的很嚴重…尤其是在這種言論自由的板…
影響更為重大…
你看,連 ...

決不再使用分身???
請問一下,什麼叫"決不再"???
從沒使用過分身的會員,要怎麼去投決不再???
沒有第一次,怎麼會有"再"一次???
醒一醒吧科學小飛俠?

「沒一個敢投???」
如果今天我辦一個投票,問題是「請問你是人是狗?」
而選項就只有兩個
一個是人、另一個是狗
請問全論壇幾萬人如果都沒去投"人"這個選項的話,是否代表他們是狗???
睡醒了沒?科學小飛俠?

你要舉辦投票沒人反對,但也不能限制別人一定要來投票
更不能判定沒來投票的人就是怎樣怎樣
「憑什麼說政府?」
難道只有進你的版來投票過投票完的人才能談論政治嗎?
好像版主也沒這權力吧???
請問您還在睡嗎?科學小飛俠?

「火線最前端?」真是好玩???
您也知道自己站在火線的最前端啊?那我應該離你遠一點囉???
快點醒來吧~科學小飛俠!

宣誓?
我打從第一天來到卡提諾就知道不能用分身
而且也從沒用過分身
請問你要我宣誓什麼???
醒來喔~科學小飛俠

只有沒看版規或已經觸犯版規已經使用過分身的人才要宣誓吧!

這篇雖然是引用你的留言,不過我的用意不是留給你看的,因為我猜你或許看不懂
我是留給那些覺得在這篇投票有意義的人看的
讓大家重新思考這篇的投票到底有什麼意義?
如果還有人會在這篇投票的話...

同時這篇我也不會再留言,對了~
這時候就要用"再"喔...
因為我留過一次言了嘛...懂了吧~

御魂 發表於 2006-5-5 15:01
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-4 07:47 PM 發表
一堆人還天真的以為抓不到咧,只要靠電波震頻來追查…連你家都找得到…
算了,不想浪費資源在這無意義的事情上…嘆氣…  

我從這句話應該可以猜的出你是誰了.
我如果沒記錯的話,你不管在任何地方都是分身大戶.
你不需要知道我是誰,我知道你這號假仁假義的人物就夠了.
滿口仁義道德,義字掛嘴邊,暗地裡捅刀子.
相信你說的話,我還不如來去請鬼開藥單.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員