【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377072
祼蘭 發表於 2006-11-27 22:34
原帖由 pig8827 於 2006-11-27 20:51 發表
102.泰來否已極,諸事莫憂心,但須培養元福,做些好事,行些方便,一點丹靈獨得真

問心願能順利在下個月(12月)結束前實現嗎??
p.s:感覺要多行善就有好彩頭

謝謝~~~

單以籤解
沒錯你想的是對的,要廣結善緣
弄好人際關係,對你的運勢是很幫助的
祼蘭 發表於 2006-11-27 22:35
原帖由 fox6231 於 2006-11-27 21:57 發表
181.菱荷香裡受深恩,桂魄圓時印緩新,從此威名山岳重,光輝直上位絲綸.

我想問我要不要去準備考研究所
因為我之前都沒什麼意願要考   但是最近因為前女友的一番話  讓我思考了一下未來有什麼打算
如果真的要 ...

單以籤解
這籤要你放手一試
籤若沒錯,考運已有些傾向你了,只剩你的決定與實力了
fysky 發表於 2006-11-27 22:39
剛找到一個工作 雖然不是很有興趣 但為了賺錢所以還是去做了
想問這工作能不能撐到過年?
(P.S~這是沒啥前景的工作,所以還是會換工作,想先問能否撐到過年再換新工作?)

224.玉石猶終昧,那堪小悔多,終無咎,笑呵呵.
黃小怡 發表於 2006-11-27 22:44
191.夜半渡無船,驚濤恐拍天,月斜雲淡處,音信有人傳.
想請問愛情在近3個月是否有無結果,麻煩解答~謝謝!
黃小怡 發表於 2006-11-27 22:46
fox6231 發表於 2006-11-28 01:34
73.江海悠悠,煙波下鉤,六鰲連獲,歌笑中流.

請問能否順利考上研究所
@_@ 發表於 2006-11-28 03:21
159.狂風吹起墨雲飛,月在天心遮不得,閒時無事暫相關,到底依然無剋剝.

請問求學生涯的生活是否可以過的順心? 謝謝

142.利在中邦出戰征,一番獲餽在王庭,鳳啣丹詔歸陽畔,得享佳名四海榮.

請問什麼時候會有不錯的對象出現? 謝謝
pig8827 發表於 2006-11-28 11:24
原帖由 祼蘭 於 2006-11-27 14:34 發表

單以籤解
沒錯你想的是對的,要廣結善緣
弄好人際關係,對你的運勢是很幫助的

謝謝你的建議~~~
大大的建議很符合我現在的狀況,
跟相關關係的人互動已成功一半,還有一半要努力
希望現在才多加把勁努力還來得及
眼看著12月就要到了,好緊張
到時候若是好消息,會記得回來跟大大分享
祝自己心願能成真
祼蘭 發表於 2006-11-28 15:04
原帖由 fysky 於 2006-11-27 22:39 發表
剛找到一個工作 雖然不是很有興趣 但為了賺錢所以還是去做了
想問這工作能不能撐到過年?
(P.S~這是沒啥前景的工作,所以還是會換工作,想先問能否撐到過年再換新工作?)

224.玉石猶終昧,那堪小悔多,終無咎,笑呵呵.

單以籤解
勉強可以撐到過年,你自己別撐不住就好了
可能有些小錯,但不致於有什麼大錯誤
祼蘭 發表於 2006-11-28 15:07
原帖由 黃小怡 於 2006-11-27 22:44 發表

單以籤解
可能三個月內沒太明顯的桃花
若能撐過這段時間,會慢慢轉好的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員