會被插屁眼ㄇ?

MICHAELTSAO 發表於 2006-5-16 11:43:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 223 31446
spig900808 發表於 2006-7-4 17:41
不用擔心!...........
現在的軍隊管教都非常人性化和合理化。
如果真遇到這一種是的話,記得去找輔導長訴說。
他一定會幫你,若還是不行找我,畢竟我還是有人脈的。
megarob 發表於 2006-7-5 00:08
不用擔心這種事的
你只要把屁眼逢起來就沒有人插得了
馬車 發表於 2006-7-5 08:58
插屁眼??
你想太多了啦
打手槍倒是很多....
wmlbaby 發表於 2006-7-5 16:52
現在是什麼時代了
怎麼可能會有這種事情
有的話早就被媒體批的亂七八糟了
死因仔 發表於 2006-7-5 17:33
現在不會啦..現在連阿魯八都被禁止嚕...如果你有發生被插屁眼等事件發生你可以去申訴...或是跟輔仔報告
或是告他性侵害..這些都可以成立的....請善加利用申訴制度...但不要浮濫使用...
cc3747 發表於 2006-7-29 00:58
強烈建議你不要太娘,要不然晚上老兵就會欺負你,倒是不會真的插你屁眼啦,可能會拿別的東西...自己小心為妙
289717034 發表於 2006-7-29 01:24
不會被插屁眼,但你要小心會不小心含到同梯的老二喔!
故事是這樣的,我學長說他在新訓的時候,因為部隊的時間都會管很緊,所以洗澡的時間會被限制約十分鐘或更少。
大家都知道有限時就容易緊張,我這學長就看到他同梯的因為太緊張了,不小心把肥皂弄了,當他要彎腰撿肥皂時,
好死不死旁邊的人轉身對他,而他就不小心含到了!!!
是後我們一直覺得太誇張了!不過還是小心一點好!
V60 發表於 2006-7-31 12:18
你要給人家用...別人還閒你髒!!
別想太多!!
除非是外島一些一年或更久才回來一次的地方
又剛好雙方情投意合...
不然...兩隻手還比你那小菊花還好用!!
ah2o 發表於 2006-7-31 12:37
哈哈  天兵都啥時代啦
不會有人搞這玩意啦
如果遇到的話 就申訴押  
反正現在性搔擾防治法都通過啦
軍隊中不時在宣導  及 督導
安啦
jack690114 發表於 2006-7-31 18:13
你想太多了,
這種人是少數,
應該已經被大多數的人整掛了,
你不用害怕!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員