大家來預測一下2006世界杯冠軍

supercst 發表於 2006-5-16 12:23:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 134 26232
seanyeah 發表於 2006-6-15 10:32
巴西
當然是巴西
因為巴西裡面有一堆強將
還有一點就是.....
個人偏好巴西隊
edcrfvt 發表於 2006-6-15 16:55
我也投巴西一票
因為巴西的明星很多
雖然第一場發揮不好
wasily0720 發表於 2006-6-15 17:13
我投巴西,陣容太堅強了.雖然說還有其他像英格蘭,德國. 不過我還是支持巴西.
因為裡面有卡卡 羅那度 羅那汀何, 還有其他隊員也都是很強的,而且聽說今年羅那度打完這次的世界盃
下次就不參加了.所以告別賽他應該會更努力吧,巴西加油
現在也想到德國去看說........
okwap1013 發表於 2006-6-15 18:35
我個人認為巴西會奪冠.巴西強將太多了
除了地主國佔優勢外,畢竟德國也不是省油的燈
evan02 發表於 2006-6-16 02:19
本人覺得是巴西~但心裡希望德國贏~加上地主優勢~所以投德國一票囉^^
英格蘭嘛~說是最強的陣容~那場比賽竟然還是因為那烏龍球才贏的~
老實說~這次備受看好的國家第一場比賽踢的都不如預期的好~
都是險勝逼和之類的~希望他們拿出真正的實力來吧~~
別想太多 發表於 2006-6-16 02:27
[因該]是巴西
他們的突破和腳法細膩傳球的精準
可惜的是後位太愛往前衝了有點擔心

為什麼是[因該]巴西呢因為~~德國有主場優勢 還有中鋒有巴拉克他的價值不輸給小羅納度
還有守門員 德國的守門員都是首區一指的
tigral1 發表於 2006-6-16 02:56
我支持英格蘭^^"所以當然是投給英格蘭囉~~~呵呵
gx0099 發表於 2006-6-16 08:17
我個人認為巴西會奪冠機會比較大
德國和英格蘭還有西班牙也有可能
grt34236 發表於 2006-6-16 12:50
這次的西班牙不錯的成績
我覺得除了巴西和德國就他最有冠軍像
jarichung 發表於 2006-6-16 17:24
我在Ladbrokes壓10棒荷蘭是冠軍
賠率是12/1 希望可以小賺一筆